tarta mousse de fresas,con chocolate:
-
YAVEREMO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla TH 31
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
creo que te quedara bien,pero si tienes gelatina,le pones y si es para comer al momento no hace falta,la gelatina es para que aguante la texturaYAVEREMO escribió:Qué rica !!!! BOIR, una pregunta, me ha sobrado sorbete de fresa y se me ocurre viendo tu tartaza que si lo puedo aprovechar montando un brick de nata y mezclando el sorbete ?o se me vendr? abajo con el granizado del sorbete?? (lo tengo en el conge esperando)
![]()
![]()
![]()
-
YAVEREMO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla TH 31
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
tarta mousse de fresas,con chocolate
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
