tarta mousse de fresas,con chocolate:
- 
				YAVEREMO
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:817
 - Registrado:30 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:Sevilla TH 31
 
- 
				boir
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
creo que te quedara bien,pero si tienes gelatina,le pones y si es para comer al momento no hace falta,la gelatina es para que aguante la texturaYAVEREMO escribió:Qué rica !!!! BOIR, una pregunta, me ha sobrado sorbete de fresa y se me ocurre viendo tu tartaza que si lo puedo aprovechar montando un brick de nata y mezclando el sorbete ?o se me vendr? abajo con el granizado del sorbete?? (lo tengo en el conge esperando)
![]()
![]()
![]()
- 
				YAVEREMO
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:817
 - Registrado:30 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:Sevilla TH 31
 
- 
				fatboy36
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12910
 - Registrado:22 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
 - Contactar:
 
- 
				encarnasao
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:24522
 - Registrado:23 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:cordobesa en Navarra
 
- 
				roski
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12020
 - Registrado:18 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:noia
 
tarta mousse de fresas,con chocolate
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
