Pero me guardaré las recetas para cuando invite a alquien a casa
varias cosas de estos dias(fotoss):
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Después de todas las cositas ricas que han ido preparado y que ya han ido poniendo post... que babeo... luego vas tú y ahora alegna... voy a cojer una depresion de caballo por no haber hecho la cena de navidad ni la comida de nochebuena... ni nada... que todo esfuera en casa de gente o en resturantes.. pero en casita nuestra nada de nada... al menos este año...
Pero me guardaré las recetas para cuando invite a alquien a casa
Pero me guardaré las recetas para cuando invite a alquien a casa
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
encarna,esta en el blog,pero lo pego aquiencarnasao escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
se me van a salir los ojos
![]()
![]()
cuantas cosay que ricas
![]()
el tartar de aguacates y salmon si puedes me lo poneses que es lo unico que no gaste a pesar de tenerlo.
bueno de todo por que todo esta apetecible![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... salmn.html
Ingredientes:
salm?n ahumado o fresco(yo ahumado)
2 aguacates grandes
2 cebollas tiernas
un manojito de cebollino
el zumo de1 limón,
sal Maldon y sal normal
pimienta recién molida
soja germinada
Preparación:
Pela y corta en daditos los aguacates y disponlos en un bol, ri?galos con un poco de zumo de limón, el salm?n a dados de igual tamaño que el aguacate, agr?galos al bol y vuelve a regar con zumo de limón ,sal y pimienta y mezcla para que no se oxiden,al frigor?fico durante 4 horas.
Pela y pica las cebollas tiernas y el cebollino, , sazona con sal normal y pimienta,
Con la ayuda de un aro de emplatar,monta los platos,aguacate,cebolla y salm?n y al final la soja germinada y espolvorea una pizca de sal Maldon,
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: varias cosas de estos dias(fotoss)
c**o se hacen los rollitos 
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
lauma
- Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
boir escribió:primero gracias atodas a ver si tengo un ratillo y pongo las recetas,lauma escribió:![]()
![]()
![]()
Me encanta todo lo que sea picoteo y esto que has echo te ha quedado genial![]()
El salchichon c**o lo haces????
![]()
![]()
lauma la del salchichon esta al blog,
Ingredientes:
* 250 gr. de chocolate Postres Nestl?.
* 200 gr. de galletas María.
* 50 gr. de avellanas.
* 50 gr.nuenes.
* 100 gr. de mantequilla.
* 150 gr. de nata líquida.
* 50 gr. de cualquier licor al gusto o co?ac.(opcional)
Preparación:
1. Ponlos frutos secos en el vaso y troc?alas 10 segundos en velocidad 3 ?. Saca y reserva.
2. Sin lavar el vaso, echa las galletas troce?ndolas con las manos y luego programa 5 segundos en velocidad 3 ?. Saca y reserva.
3. Pon en el vaso la nata y programa 3 minutos, 100º, velocidad 2 ?. A?ade el chocolate y la mantequilla y programa 2 minutos, 40º, velocidad 3.
4. Incorpora el licor, las almendras y las galletas reservadas, y programa 1 minuto, velocidad 1 ?. Comprueba que se ha mezclado perfectamente y termina de unir con la espátula.
5. Divide la mezcla en dos. Pon cada una de ellas sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretados, c**o si fueran un salchich?n envolviendo, después, cada uno de ellos en papel de aluminio.
6. D?jelos en el frigor?fico hasta que se endurezcan. S?rvelos en rodajas decor?ndolos a su gusto.
Gracias guapa!
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados