varias cosas de estos dias(fotoss):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Dic 2007 11:17

Después de todas las cositas ricas que han ido preparado y que ya han ido poniendo post... que babeo... luego vas tú y ahora alegna... voy a cojer una depresion de caballo por no haber hecho la cena de navidad ni la comida de nochebuena... ni nada... que todo esfuera en casa de gente o en resturantes.. pero en casita nuestra nada de nada... al menos este año... :cry: :cry: :cry:

Pero me guardaré las recetas para cuando invite a alquien a casa :dientes:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Dic 2007 11:32

encarnasao escribió: :o :o :o :o :o :o se me van a salir los ojos :o :o
cuantas cosa :o y que ricas :D
el tartar de aguacates y salmon si puedes me lo pones :wink: es que es lo unico que no gaste a pesar de tenerlo.
bueno de todo por que todo esta apetecible :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
encarna,esta en el blog,pero lo pego aqui :beso: :beso: :beso: :beso:
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... salmn.html

Ingredientes:
salm?n ahumado o fresco(yo ahumado)
2 aguacates grandes
2 cebollas tiernas
un manojito de cebollino
el zumo de1 limón,
sal Maldon y sal normal
pimienta recién molida
soja germinada

Preparación:
Pela y corta en daditos los aguacates y disponlos en un bol, ri?galos con un poco de zumo de limón, el salm?n a dados de igual tamaño que el aguacate, agr?galos al bol y vuelve a regar con zumo de limón ,sal y pimienta y mezcla para que no se oxiden,al frigor?fico durante 4 horas.
Pela y pica las cebollas tiernas y el cebollino, , sazona con sal normal y pimienta,
Con la ayuda de un aro de emplatar,monta los platos,aguacate,cebolla y salm?n y al final la soja germinada y espolvorea una pizca de sal Maldon,

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: varias cosas de estos dias(fotoss)

Mensaje por babybbt » 27 Dic 2007 14:08

c**o se hacen los rollitos :duda:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 27 Dic 2007 14:50

Otra que debía tener al vecindario a cenar :lol: :lol: Qué variedad y qué rico debía estar todo :plas: :plas: No veas el panz?n de trabajar y ahora de escribir recetas :nodigona: :nodigona: Menos mal que aquí una copia que te copia y así tiene menos trabajo :dientes: :dientes:
Enhorabuena!!! :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 27 Dic 2007 14:54

Buenisimo todo :plas: :plas: :plas: :plas:, ademas se nota que trabajaste un monton :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 27 Dic 2007 15:01

una pasada!!!!!!!!!!!!



ese tartar de aguacate y salm?n tiene un pinta estupenda. Me quedo a la espera de las recetas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 27 Dic 2007 15:55

boir escribió:
lauma escribió::plas: :plas: :plas:
Me encanta todo lo que sea picoteo y esto que has echo te ha quedado genial :up:
El salchichon c**o lo haces????
:beso: :beso: :beso:
primero gracias atodas a ver si tengo un ratillo y pongo las recetas,
lauma la del salchichon esta al blog,

Ingredientes:

* 250 gr. de chocolate Postres Nestl?.
* 200 gr. de galletas María.
* 50 gr. de avellanas.
* 50 gr.nuenes.
* 100 gr. de mantequilla.
* 150 gr. de nata líquida.
* 50 gr. de cualquier licor al gusto o co?ac.(opcional)

Preparación:

1. Ponlos frutos secos en el vaso y troc?alas 10 segundos en velocidad 3 ?. Saca y reserva.
2. Sin lavar el vaso, echa las galletas troce?ndolas con las manos y luego programa 5 segundos en velocidad 3 ?. Saca y reserva.
3. Pon en el vaso la nata y programa 3 minutos, 100º, velocidad 2 ?. A?ade el chocolate y la mantequilla y programa 2 minutos, 40º, velocidad 3.
4. Incorpora el licor, las almendras y las galletas reservadas, y programa 1 minuto, velocidad 1 ?. Comprueba que se ha mezclado perfectamente y termina de unir con la espátula.
5. Divide la mezcla en dos. Pon cada una de ellas sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretados, c**o si fueran un salchich?n envolviendo, después, cada uno de ellos en papel de aluminio.
6. D?jelos en el frigor?fico hasta que se endurezcan. S?rvelos en rodajas decor?ndolos a su gusto.

Gracias guapa! :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Dic 2007 16:01

no me canso de ver todas las exquisiteces que habeis preparado y aunque la comida nos sale hasta por las orejas, no me importaria probar alguno de tus platos 8) , que riquisimo debía estar todo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo, c**o Marihelen, copia que te copia :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 27 Dic 2007 18:06

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Elena que pasada tenias de tú, pero esas gambitas de Palamos estan casi saltando que buenas
Ya te mirar? las recetitas que en unos dias que no he entrado se me ha acumulado la tarea de copietear :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 27 Dic 2007 18:09

halaaaaaaaaaaaa que cantidad de comida que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y vaya paliza te pegaste a currar

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados