

Gracias, me la apunto.
Hola, dos palabras sobre la carbonara, c**o la preparamos en Italia. No hay que poner ajo ! solo cebolla y bacon. Se puede utilizar tambiénpuerro. En la receta tradicional se utilizaba la mantequilla, ahora mucha gente prefiere el aceite de oliva que queda más ligero. No le pongan demasiada grasa, que ya el bacon saca fuera la suya. Despues de haber escurrido la pasta, se echa en la misma sartén (grande) donde se doraron cebolla y bacon y se "salta" un medio minuto. Se apaga el fog?n y se le echa 1 huevo batido (c**o para hacer una tortilla) con una cucharada de nata (o de leche), que no tiene que cocer si no solo amalgamerse y formar la densidad de una crema. Hay que mover la pasta con un tenedor rapidamente para que no haga grumos el huevo.MJmix escribió:Hola chic@s, este ha sido mi menú de hoy: ensalada y spaguetti carbonara.
SPAGUETTI CARBONARA
Ingredientes:
? 1 diente de ajo.
? 1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de spaguetti.
? 200 gr. de bacon.
? 1 cebolla.
? 200 gr. de nata líquida.
? 50 gr. de mantequilla.
? 50 gr. de aceite.
? Parmesano.
? Sal y pimienta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados