donuts:
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princesa_guanche
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:26 Jul 2005 01:00
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jitraia
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
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cool
- Cocinera/o

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- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Bueno amma no te he contestado porque queria probar de nuevo haber si me compraba el molde de los donuts en el lidl o no.
En la primera tanda tuve muchos fallos: la harina era poca, despues de levar intentú echarle mas harina con lo que habia conseguido que subieran en 1 hora bajaron y me quedaron un pelin poco cocidos, aun así no estaban mal de sabor, ya digo que se parecian a los comprados pero a mi particularmente no me gusta el sabordillo que queda con la manteca, tengo el estomago algo delicao y parece que se me quede la grasa pegada en la garganta despues de comerlos
Hoy los hice de nuevo, aunque esta vez probé hacerselos a mi hija que c**o ya he dicho muchas veces es celiaca.
c**o soy así de burra volví a tropezar en la misma piedra y segu? dejando la masa inmanejable...
Resultado... tuve que hacer forma con la cuchara y alisar la parte de arriba con un poquitin de aceite.
Las dos veces al cocerlos se me tuestan demasiado por arriba, e independientemente de la forma (por tener forma de american donuts no van a variar de sabor) me saben mas a bollo suizo que a donuts.
No se cual será el problema ya que el molde no tiene porque ser con forma de donuts para que queden con esa textura que no logro conseguir por fuera... digo yo
En la primera tanda tuve muchos fallos: la harina era poca, despues de levar intentú echarle mas harina con lo que habia conseguido que subieran en 1 hora bajaron y me quedaron un pelin poco cocidos, aun así no estaban mal de sabor, ya digo que se parecian a los comprados pero a mi particularmente no me gusta el sabordillo que queda con la manteca, tengo el estomago algo delicao y parece que se me quede la grasa pegada en la garganta despues de comerlos
Hoy los hice de nuevo, aunque esta vez probé hacerselos a mi hija que c**o ya he dicho muchas veces es celiaca.
c**o soy así de burra volví a tropezar en la misma piedra y segu? dejando la masa inmanejable...
Resultado... tuve que hacer forma con la cuchara y alisar la parte de arriba con un poquitin de aceite.
Las dos veces al cocerlos se me tuestan demasiado por arriba, e independientemente de la forma (por tener forma de american donuts no van a variar de sabor) me saben mas a bollo suizo que a donuts.
No se cual será el problema ya que el molde no tiene porque ser con forma de donuts para que queden con esa textura que no logro conseguir por fuera... digo yo
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Lourina
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Jurar?a que ese es un molde igualito al que está ahora de oferta en el Lidl.jitraia escribió:Qué molde tan chulo. ?D?nde se encuentra?
Y qué pinta, te quedaron genial.
Mira:
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... _horno.ar3
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amma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
cool , despues de haber leido lo que me cuentas, lo unico que se me ocurre y realmente les pido disculpa a todas, pero es que siempre me pasa lo mismo, hay cosas que nunca se come se llaman donde estoy. ej.l me confundo mucho con coche y carra, aqui es mantequilla en vez de manteca, pues la que se consigue aqui no tiene nada que ver porque por lo demas , no se que decirte, yo las hago a cada rato ya que alas amigas de mi hija les encantan. y esta la muestra en las fotos de c**o quedan.
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