donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 14 Sep 2005 00:54

:plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA TIENEN!!

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 14 Sep 2005 03:05

jitraia escribió:Qué molde tan chulo. ?D?nde se encuentra?
Y qué pinta, te quedaron genial.
esos moldes estarán el jueves en LIDL de oferta,
lo dijo algui?n en el foro el otro día!

fantásticos donuts! :up:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 14 Sep 2005 03:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 14 Sep 2005 09:51

OTRA RECETA QUE APUNTO, SER? UN RETO HACERLOS.
TE FELICITO PORQUE TIENEN UNA PINTA MUY DELICIOSA.
:plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Sep 2005 23:38

toledo escribió:
jitraia escribió:Qué molde tan chulo. ?D?nde se encuentra?
Y qué pinta, te quedaron genial.
esos moldes estarán el jueves en LIDL de oferta,
lo dijo algui?n en el foro el otro día!

fantásticos donuts! :up:
Gracias.

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 15 Sep 2005 15:35

Bueno amma no te he contestado porque queria probar de nuevo haber si me compraba el molde de los donuts en el lidl o no.

En la primera tanda tuve muchos fallos: la harina era poca, despues de levar intentú echarle mas harina con lo que habia conseguido que subieran en 1 hora bajaron y me quedaron un pelin poco cocidos, aun así no estaban mal de sabor, ya digo que se parecian a los comprados pero a mi particularmente no me gusta el sabordillo que queda con la manteca, tengo el estomago algo delicao y parece que se me quede la grasa pegada en la garganta despues de comerlos :(

Hoy los hice de nuevo, aunque esta vez probé hacerselos a mi hija que c**o ya he dicho muchas veces es celiaca.

c**o soy así de burra volví a tropezar en la misma piedra y segu? dejando la masa inmanejable...

Resultado... tuve que hacer forma con la cuchara y alisar la parte de arriba con un poquitin de aceite.

Las dos veces al cocerlos se me tuestan demasiado por arriba, e independientemente de la forma (por tener forma de american donuts no van a variar de sabor) me saben mas a bollo suizo que a donuts.

No se cual será el problema ya que el molde no tiene porque ser con forma de donuts para que queden con esa textura que no logro conseguir por fuera... digo yo

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 15 Sep 2005 16:26

jitraia escribió:Qué molde tan chulo. ?D?nde se encuentra?
Y qué pinta, te quedaron genial.
Jurar?a que ese es un molde igualito al que está ahora de oferta en el Lidl.

Mira:
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... _horno.ar3

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 15 Sep 2005 17:44

Hola amma,los donuts te han salido de primera???????????????

Tengo una duda,la levadura es de panaderia verdad? :up: :up: :up: :up:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Sep 2005 18:09

cool , despues de haber leido lo que me cuentas, lo unico que se me ocurre y realmente les pido disculpa a todas, pero es que siempre me pasa lo mismo, hay cosas que nunca se come se llaman donde estoy. ej.l me confundo mucho con coche y carra, aqui es mantequilla en vez de manteca, pues la que se consigue aqui no tiene nada que ver porque por lo demas , no se que decirte, yo las hago a cada rato ya que alas amigas de mi hija les encantan. y esta la muestra en las fotos de c**o quedan.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Sep 2005 18:11

la levadura, es la que tenga en casa, si es de sobre sobre, aunque siempre intento tener unos cuadritos que venden en mercadona, las tienen en las neveras, es genial esa levadura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados