Gracias

?Te je leido el pensamiento!Pilarin30 escribió:Que curioso que ya tenia pensada hacer esa receta hace dos semanas pero el carnicero me preparao tan mal la carne que no pude hacerlo, asi que tengo el membrillo comprado y todo!![]()
Yo para la comida de este sabado ( que es la que organizamos en casa para 14 adultos y 4 ni??os) voy a hacer lsa pechugas rellenas con salsa al queso (libro TH31) pero pero las hare con filetes de pechuga de pavo que seguro que se enrrollan mejor....ya oscontare
comoju escribió:Encarni, la receta que yo hago, no es al roquefort, es con Foiegrass
SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Yo siempre lo hago de una pieza, pero este año, lo haré en porciones individuales, para evitar que al cortarlo, se desmorone todo, y así cada uno tiene su "paquetito" en el plato
![]()
De postre voy a probar con el helado celestial.jeannette escribió:Perdonad, no me di cuenta que estaban puestas las recetas.
Las he copiado todas, con salsa de membrillo y al hojaldre (con roquefort y con paté.
Creo que voy a ir probando estos días, y decidiré para la noche de Nochebuena. También cocinar? un bacalao y acompañar? con lombarda.
¿Y de postre?![]()
![]()
![]()
Otra vez, gracias por los deberes. Me solucionaste parte de la cena
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados