Gracias
DEBERES SEMANA DEL 12 AL 18 DE DICIEMBRE:
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canelona
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EncarnaGarc
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EncarnaGarc
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EncarnaGarc
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?Te je leido el pensamiento!Pilarin30 escribió:Que curioso que ya tenia pensada hacer esa receta hace dos semanas pero el carnicero me preparao tan mal la carne que no pude hacerlo, asi que tengo el membrillo comprado y todo!![]()
Yo para la comida de este sabado ( que es la que organizamos en casa para 14 adultos y 4 ni??os) voy a hacer lsa pechugas rellenas con salsa al queso (libro TH31) pero pero las hare con filetes de pechuga de pavo que seguro que se enrrollan mejor....ya oscontare
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v_galadriel
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comoju
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Encarni, la receta que yo hago, no es al roquefort, es con Foiegrass
SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Yo siempre lo hago de una pieza, pero este año, lo haré en porciones individuales, para evitar que al cortarlo, se desmorone todo, y así cada uno tiene su "paquetito" en el plato

SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Yo siempre lo hago de una pieza, pero este año, lo haré en porciones individuales, para evitar que al cortarlo, se desmorone todo, y así cada uno tiene su "paquetito" en el plato
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EncarnaGarc
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comoju escribió:Encarni, la receta que yo hago, no es al roquefort, es con Foiegrass
SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Yo siempre lo hago de una pieza, pero este año, lo haré en porciones individuales, para evitar que al cortarlo, se desmorone todo, y así cada uno tiene su "paquetito" en el plato
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El caso es que me parecia que el tuyo llevaba más cosas, pero al verlo en el fichero c**o tuyo pense que era este.
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jeannette
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Perdonad, no me di cuenta que estaban puestas las recetas.
Las he copiado todas, con salsa de membrillo y al hojaldre (con roquefort y con paté.
Creo que voy a ir probando estos días, y decidiré para la noche de Nochebuena. También cocinar? un bacalao y acompañar? con lombarda.
¿Y de postre?
Otra vez, gracias por los deberes. Me solucionaste parte de la cena
Las he copiado todas, con salsa de membrillo y al hojaldre (con roquefort y con paté.
Creo que voy a ir probando estos días, y decidiré para la noche de Nochebuena. También cocinar? un bacalao y acompañar? con lombarda.
¿Y de postre?
Otra vez, gracias por los deberes. Me solucionaste parte de la cena
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Monic1
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Yo ya la he hecho
La he hecho el sabado pasado, porque vinieron unos amigos a comer a casa..............
Me aplaudo yo solita, porque no veas lo que me aplaudieron ellos, salió fenomenal, además, tened en cuenta que cunde mas de lo que parece.
Yo pensá que con dos solomillos, no ibamos a tener para cinco adultos que comen bien, y hasta sobro.
Contando con todos los entrantes que puse, claro........
Animaos que esta de morirse de rica.
Besos a tod@ssssssssssssssss

Me aplaudo yo solita, porque no veas lo que me aplaudieron ellos, salió fenomenal, además, tened en cuenta que cunde mas de lo que parece.
Yo pensá que con dos solomillos, no ibamos a tener para cinco adultos que comen bien, y hasta sobro.
Contando con todos los entrantes que puse, claro........
Animaos que esta de morirse de rica.
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EncarnaGarc
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De postre voy a probar con el helado celestial.jeannette escribió:Perdonad, no me di cuenta que estaban puestas las recetas.
Las he copiado todas, con salsa de membrillo y al hojaldre (con roquefort y con paté.
Creo que voy a ir probando estos días, y decidiré para la noche de Nochebuena. También cocinar? un bacalao y acompañar? con lombarda.
¿Y de postre?![]()
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Otra vez, gracias por los deberes. Me solucionaste parte de la cena
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