
BOMBONES DE JAMON Y SALMON (comoju)
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PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA (no se de quien son)
Hacer el preparado de tortilla de patatas y rellenar con ella los pimientos, freír con abundante aceite.
BUÑUELOS DE BACALAO (Encarnagarcia)
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PASTEL DE ESPARRAGOS (Blancamarques)
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SALSA PIQUILLOS (Emilia)
Pochar una cebolla en mantequilla, echar los pimientos piquillos, pastilla de caldo de pollo, salpimentar, y añadir nata, dar un hervor y reservar. (se puede tomar fria o caliente). Triturar todo.
PIMIENTOS CONFITADOS (Del foro)No se quien la puso la primera vez.
INGREDIENTES
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
eLABORACION:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
TOSTAS DE PERAS Y CEBOLLA (Canelona)
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BRAZO DE GITANO SALADO (luissi)
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CESTAS DE MORCILLA, PI?ONES Y HUEVITOS (Cayena)
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VASITOS DE CHOCOLATE (Carlosvalencia)
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TARTA SACHER (De Carlosvalencia)
Bizcocho:
Yemas de huevo 300g.
Azúcar 180 g.
Mantequilla fundida 250 g.
Chocolate de cobertura 300 g.
Claras 400 g.
Azúcar 180 g.
Harina 200 g.
Impulsor 12 g. (esto es levadura royal o cualquier otra marca).
Elaboración:
1._ Batir las yemas con el azúcar.
2._ Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que tambiénhabremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.
3._ Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.
4._ mezclar la harina tamizada con el impulsor. Incorporarlos al batido de las yemas.
5._ por último mezclar las claras con el batido anterior.
6._ Llenar un molde grande (30x40) ? dos normales y cocer a 180º C.
Ya sabes que después se tiene que partir por la mitad y rellenar con mermelada de albaricoque que está algo caliente y fluida( este bizcocho no necesita ser bañado con almibar) y después tienes que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.
Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.
-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.
- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .