

Mira que bien me vienesAtina escribió:Creo que alguien deberia juntarlos todos y ponerlos en el foro de recopilaciones.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A mi tambiénme suena lo de los 50º...alegna escribió:Oieeee has leido mi primera pregunta?12 horas de horno a 100º no es mucho?
creo que Maripepa el año pasado ponia 6 horas a 50º...
![]()
Voy a ver si los encuentro...
gracias regalizregaliz escribió:toctoc escribió:Muy bueno el paso a paso, pero una preguntilla es a 100º 12 horas ( no se queman?)graciassi, ya sí que es mucho tiempo y debe gastar mucha electricidad, por eso lleno el horno al máximo.
A 100º no se queman y es así c**o se han de hacer, podríamos tenerlos a una temperatura mayor y menos tiempo, pero entonces los tomates salen asados y no desecados.
mixmix escribió:UY! lo único lo de las doce horas me parece muchisimo tiempo.. son doce horas tal cual
si, lo siento, son doce horas, con menos horas quedan muy acuosos, pero bueno a partir de las 10 horas no están nada mal, y tambien depende de cada horno.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados