data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Desecar tomates en el horno, paso a paso:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
?Gracias por recordarlo y por el reportaje ...! Todavía recuerdo la "fiebre" de hace algún tiempo... Igual este año me animo a hacerlo...
De lo demás no hablo si no es en presencia de mis abogados... ...
Mira que bien me vienes ... Esto mismo es lo que iba a poner yo...Atina escribió:Creo que alguien deberia juntarlos todos y ponerlos en el foro de recopilaciones.
A mi tambiénme suena lo de los 50º... lo que ya no recuerdo es el tiempo que se tardaba... Igual tiene que ver la cantidad de tomates que regaliz hace de una sentada... Tal vez la humedad generada con tantos kilos necesite más tiempo y temperatura...alegna escribió:Oieeee has leido mi primera pregunta? 12 horas de horno a 100º no es mucho? creo que Maripepa el año pasado ponia 6 horas a 50º...
Voy a ver si los encuentro...
De lo demás no hablo si no es en presencia de mis abogados... ...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
gracias regaliz entonces los haré para el invierno que 12 horas con el horno puesto me parece mucho cal? pa mi body ... así aprovecharé una tarde de frío pa calentar la casita.regaliz escribió:si, ya sí que es mucho tiempo y debe gastar mucha electricidad, por eso lleno el horno al máximo.toctoc escribió:Muy bueno el paso a paso, pero una preguntilla es a 100º 12 horas ( no se queman?)gracias
A 100º no se queman y es así c**o se han de hacer, podríamos tenerlos a una temperatura mayor y menos tiempo, pero entonces los tomates salen asados y no desecados.
mixmix escribió:UY! lo único lo de las doce horas me parece muchisimo tiempo.. son doce horas tal cual
si, lo siento, son doce horas, con menos horas quedan muy acuosos, pero bueno a partir de las 10 horas no están nada mal, y tambien depende de cada horno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados