Muchas gracias por el paso a paso
PASO A PASO TARTA REGALO CON FONDANT supersimple:
- 
				alejandratoia
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:918
 - Registrado:12 Sep 2006 01:00
 - Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
 
- 
				fragina
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4934
 - Registrado:03 Abr 2004 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
Muchísimas gracias. ha quedado superclaro el paso a paso!
Una pregunta: ?con cu?nta antelaci?n se pueden hacer los adornos (las flores, etc)? ?se pueden ir haciendo y guardando de alguna manera para repartirse el trabajo cuando hay que hacer una tarta grande?
Es que una amiga me ha encargado una, y no sé cuánto aguanta en buen estado, o si se resecan mucho los adornos
- 
				Evacake
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:657
 - Registrado:12 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
 - Contactar:
 
Hola Fragina bueno todo depende de que masa utilices para hacer los adornos si es en pastillaje los haces los dejas secar bien y luego los puedes guardar durante bastante tiempo con el fondant yo te aconsejariafragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchísimas gracias. ha quedado superclaro el paso a paso!
Una pregunta: ?con cu?nta antelaci?n se pueden hacer los adornos (las flores, etc)? ?se pueden ir haciendo y guardando de alguna manera para repartirse el trabajo cuando hay que hacer una tarta grande?
Es que una amiga me ha encargado una, y no sé cuánto aguanta en buen estado, o si se resecan mucho los adornos![]()
![]()
![]()
![]()
que con una semana de antelacion esta bien lo haces dejas secar y lo guardas en bolsitas segun o en recipientes hermeticos
bueno espero haberte aclarado algo te mando un abrazo
eva-ecakes
- 
				Rosario_elche
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6030
 - Registrado:04 Jun 2006 01:00
 - Ubicación:elche
 
- 
				lorraine71
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4062
 - Registrado:11 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados

