Muchas gracias por el paso a paso
PASO A PASO TARTA REGALO CON FONDANT supersimple:
-
alejandratoia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:918
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Muchísimas gracias. ha quedado superclaro el paso a paso!
Una pregunta: ?con cu?nta antelaci?n se pueden hacer los adornos (las flores, etc)? ?se pueden ir haciendo y guardando de alguna manera para repartirse el trabajo cuando hay que hacer una tarta grande?
Es que una amiga me ha encargado una, y no sé cuánto aguanta en buen estado, o si se resecan mucho los adornos
-
Evacake
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:657
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
- Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
- Contactar:
Hola Fragina bueno todo depende de que masa utilices para hacer los adornos si es en pastillaje los haces los dejas secar bien y luego los puedes guardar durante bastante tiempo con el fondant yo te aconsejariafragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchísimas gracias. ha quedado superclaro el paso a paso!
Una pregunta: ?con cu?nta antelaci?n se pueden hacer los adornos (las flores, etc)? ?se pueden ir haciendo y guardando de alguna manera para repartirse el trabajo cuando hay que hacer una tarta grande?
Es que una amiga me ha encargado una, y no sé cuánto aguanta en buen estado, o si se resecan mucho los adornos![]()
![]()
![]()
![]()
que con una semana de antelacion esta bien lo haces dejas secar y lo guardas en bolsitas segun o en recipientes hermeticos
bueno espero haberte aclarado algo te mando un abrazo
eva-ecakes
-
Rosario_elche
- Jefa de cocina

- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
lorraine71
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

