Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 30 Jun 2007 09:38
Te ha quedado preciosa.

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 30 Jun 2007 14:58
-
Evacake - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:657
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
- Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Evacake » 30 Jun 2007 15:48
Hola Fragina bueno todo depende de que masa utilices para hacer los adornos si es en pastillaje los haces los dejas secar bien y luego los puedes guardar durante bastante tiempo con el fondant yo te aconsejaria
que con una semana de antelacion esta bien lo haces dejas secar y lo guardas en bolsitas segun o en recipientes hermeticos
bueno espero haberte aclarado algo te mando un abrazo
eva-ecakes
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 30 Jun 2007 16:38
-
ivanasa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cerquita de Bilbao
Mensaje
por ivanasa » 02 Jul 2007 15:29
-
Marian64 - Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Mensaje
por Marian64 » 02 Jul 2007 15:50
-
ANAE - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por ANAE » 02 Jul 2007 15:57
-
lorraine71 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
-
Contactar:
Mensaje
por lorraine71 » 02 Jul 2007 17:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados