Y en el foro hay muchas maneras de participar, ya sea poniendo recetas en el recetario,resolviendo dudas de otros u otros las tuyas,dando opiniones sobre las recetas que hacen los otros etc o criticando a gente que no te habias fijado que están en el foro y que ya tienen 5 cucharas y no sabes por qué.
Chutney de higos:
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silvotana
- Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Bueno sobre lo de las 5 cucharas si las tienen será por que se lo merecen y igual no han puesto ninguna receta en el recetario pero sí en el foro.
Y en el foro hay muchas maneras de participar, ya sea poniendo recetas en el recetario,resolviendo dudas de otros u otros las tuyas,dando opiniones sobre las recetas que hacen los otros etc o criticando a gente que no te habias fijado que están en el foro y que ya tienen 5 cucharas y no sabes por qué.
. Bueno la cuestión es participar y que haya buen rollo y no ir señalando para crear conflictos.
Y en el foro hay muchas maneras de participar, ya sea poniendo recetas en el recetario,resolviendo dudas de otros u otros las tuyas,dando opiniones sobre las recetas que hacen los otros etc o criticando a gente que no te habias fijado que están en el foro y que ya tienen 5 cucharas y no sabes por qué.
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silvotana
- Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
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mariaq
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:351
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
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Gracias Mongeta, por el enlace y por tu ofrecimiento. Lo de la pimienta rosa....tenía un mínimo conocimiento por algo que había leído. Se le llama pimienta y no lo es en realidad. No sabía que la de Jamaica tampoco fuera verdadera pimienta.
Me sentar? con más tranquilidad a escribirte ese privado, para poder leer tu respuesta y solventar las dudas que me surgan.
Veo que aún siendo los higos una fruta que no es de tu devoci?n, tu lo sigues intentando no?
No sabes c**o te entiendo. A mi me pasa con el bacalao. Entiendo que es un pescado sabroso, con una gelatina propia que es un lujo, aprovechable en mil versiones......Y yo no puedo con él.....Me dí hasta vergüenza decirlo.
En mi casa comemos pescado casi 5 veces por 1 de carne. Y el bacalao les gusta a todos salvo a mi. En mi familia no hay antecedentes
asi que herencia gen?tica no es.
Pero sabes?, el olor en los stands y mercados....donde está todo el bacalao apilado (seco, con la sal)......ayyyyyy.........
Y sin embargo, a veces lo cocino, me queda bueno y lo pruebo y todo....yo lo sigo intentando....
Un beso guapa y otra vez, gracias.

Me sentar? con más tranquilidad a escribirte ese privado, para poder leer tu respuesta y solventar las dudas que me surgan.
Veo que aún siendo los higos una fruta que no es de tu devoci?n, tu lo sigues intentando no?
No sabes c**o te entiendo. A mi me pasa con el bacalao. Entiendo que es un pescado sabroso, con una gelatina propia que es un lujo, aprovechable en mil versiones......Y yo no puedo con él.....Me dí hasta vergüenza decirlo.
En mi casa comemos pescado casi 5 veces por 1 de carne. Y el bacalao les gusta a todos salvo a mi. En mi familia no hay antecedentes
Pero sabes?, el olor en los stands y mercados....donde está todo el bacalao apilado (seco, con la sal)......ayyyyyy.........
Y sin embargo, a veces lo cocino, me queda bueno y lo pruebo y todo....yo lo sigo intentando....
Un beso guapa y otra vez, gracias.
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mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
De nada, mujer. Ya sab?is que si puedo echar un cable, lo hagomariaq escribió:Gracias Mongeta, por el enlace y por tu ofrecimiento. Lo de la pimienta rosa....tenía un mínimo conocimiento por algo que había leído. Se le llama pimienta y no lo es en realidad. No sabía que la de Jamaica tampoco fuera verdadera pimienta.
Me sentar? con más tranquilidad a escribirte ese privado, para poder leer tu respuesta y solventar las dudas que me surgan.
Veo que aún siendo los higos una fruta que no es de tu devoci?n, tu lo sigues intentando no?![]()
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No sabes c**o te entiendo. A mi me pasa con el bacalao. Entiendo que es un pescado sabroso, con una gelatina propia que es un lujo, aprovechable en mil versiones......Y yo no puedo con él.....Me dí hasta vergüenza decirlo.
En mi casa comemos pescado casi 5 veces por 1 de carne. Y el bacalao les gusta a todos salvo a mi. En mi familia no hay antecedentes![]()
asi que herencia gen?tica no es.
Pero sabes?, el olor en los stands y mercados....donde está todo el bacalao apilado (seco, con la sal)......ayyyyyy.........
Y sin embargo, a veces lo cocino, me queda bueno y lo pruebo y todo....yo lo sigo intentando....
Un beso guapa y otra vez, gracias.![]()
Lo de los higos, es por darle salida a la producci?n de la higuera de casa. De todas formas, un poquito de chutney c**o acompañamiento me gusta, pero con los higos a pelo, no puedo
A mí tampoco me gustaba el bacalao y luego "evolucion?"
Cuando quieras env?ame el privi
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Gijonesa
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FAMALAP
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El año pasado lo hice con unos higos de la casa de la aldea...quedé muy rico, pero no hice bien el vacío y se me ech? a parder todos mis botes. Creo que tengo alguno "sano", no sé si era chutney o mermelada de higos... veremos si hay suerte!!!
AH!!! yo soy de las que nunca puse una receta en el recetario
apenas tengo tiempo, entre subir aquí la receta, ir al subforo de cocina alternativa, a las recopilaciones, al blog, a los foros de cel?acos y otros foros de cocina más... nunca me puse a aprender a hacerlo. Ahora sí que es más fácil, pero creo que seguiremos así
Si hay alguien que quiera hacerlo, tiene todo el material a mano

AH!!! yo soy de las que nunca puse una receta en el recetario
Si hay alguien que quiera hacerlo, tiene todo el material a mano
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doya
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:16 Oct 2005 01:00
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Yo creo que en vez de meternos con la gente y disparar flechas, deberiamos pensar que cada uno puede hacer lo que quiera.
Esto es un foro libre ?o estamos obligados a algo?
Yo tampoco subo muchas recetas al recetario: por que no s?, por que no tengo tiempo.....
y creo que no por eso se me puede acusar de nada ¿no?.
Espero que no estemos acusando a nadie y si es así que se diga claramente para que un@ se pueda defender.
Hay que ser valientes y si se acusa a alguien que se dí la cara, j***r.
Esto es un foro libre ?o estamos obligados a algo?
Yo tampoco subo muchas recetas al recetario: por que no s?, por que no tengo tiempo.....
y creo que no por eso se me puede acusar de nada ¿no?.
Espero que no estemos acusando a nadie y si es así que se diga claramente para que un@ se pueda defender.
Hay que ser valientes y si se acusa a alguien que se dí la cara, j***r.
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