Voy a salir en la tele en un programa de cocina!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 24 Ene 2006 23:09

Te acuerdas de la TRENZA DE SALCHICHAS DE MAKBUT. Yo creo que seráa una buena receta pq la ha hecho mucha gente y a todos les ha gustado mucho. La he buscado poniendo la palabra en el buscador y hay mucho mensajes con paso a paso. Ah, y mucha suerte y fuera nervios.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 25 Ene 2006 01:41

hola . enga animo y sobre todo sin nervios . tedoi una receta de hace ya munchos años qe la tengo y la ago muy a menudo esta rikisima y muy sencilla .POLLO AL MELOCOTON
INGREDIENTES
1 pollo troceado- o la parte qe mas os guzte . pueden ser murlos qeda mejor presentados .
2 cebollas
1 vaso de vino blanco -o co?az
2 pastillas de avecren .
1 lata de melocoton en almibar de las normales .
PREPARACION
EN UNA SARTEN QE BEAS QES ONDA DE ESAS CON TAPAS HO UNA OLLA BAJA . PONES ACEITE NO MUNCHO . c**o 1 VASITO
FRIES EL POLLO ASTA QE DORE . UNA VEZ ESTE DORADO LO SACAS Y RESERVAS , EN EL MISMO ACEITE PONES LAS CEBOLLAS PICADAS EN RODAJAS LAS DEJAS ASTA QE SE POCHEN DORADAS SIN QE SE QEMEN .ECHAS EL POLLO CON EL VASO DE VINO - LO REMUEVES Y DEJAS QE EVAPORE EL CALDO Y LE PONES LAS PASTILLAS DE AVECREN . LO DEJAS UN RATO Y LE PONES EL CALDO DEL MELOCOTON LO DEJAS REOGAR UN RATO Y LE PONES UNOS TROZOS DE MELOCOTON DEJA UNOS 10 MINUTOS Y LO RETIRAS DEL FUEGO . PARA EMPLATAR PONES 1 MURLO CON UNA POCA DE SU SALSA Y UN TROZO DE MELOCOTON , QEDARAS DE VICIO . ES MUY ENCILLO Y CAMBIAS DE SAVORES . SI VEZ QE LA SALSA TEBA A QEDAR MUY CLARA LE PONES ANTES DE PONER LOS TROZOS DE MELOCOTON , LE PONES 2 CUCHARADITAS DE MAIZENA ASIN TE ESPESA MAS . PARA POSTRE , UN QESILLO SENCILLO AL MICROONDAS .
INGREDIENTES
3 yogures natural con azucar
3 huevos
3 cucharadas de maizena
12 cucharas de azucar
1 tarrina de qeso de juntar philadelpia
caramelo liquido para el molde
una pizca de vainilla en polvo
1 pizca de canela en polvo
PREPARACION
en un molde de microondas pones caramelo likido en el fondo -
haora en un bol cojes y pones los huevos y todos los demas ingredientes y lo bates todo muy bien qe no qede grumos qe te qede una crema . y lo pones en el molde . lo metes en el microondas . unos 13 minutos , lo sacas y dejas qe enfrie para desmordarlo ? es un postre qe puedes ir aciendo mientras el pollo se hace y alfinal tienes las 2 cosas a la vez para qe el qesillo sete enfrie antes metelo un rato en la nevera , lo sirves con nata ya me diras . si lo haces alguna vez . estas recetas las tengo desde hace mas de 15 años y son mias ,,, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 25 Ene 2006 07:36

AY! Chicas, muchas gracais por los consejos...
Aun no se lo q voy a hacer... pero me estais dando muy buenas ideas, la verdad... Las ideas con pollo me gustan, tengo q probar alguna con antelacion, no sea q me salga mal...
La semana q viene me llaman y tengo q decirles q receta voy a hacer.
No he pegado ojo esta noche pensandolo...
Bueno, si quereis darme mas ideas las recobo con gusto.

Besos...

Y digo yo... depues d emitirse el programa... Me llamaran de Salsa Rosa?
:dientes:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 25 Ene 2006 08:10

Tranquila y mucha suerte!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 25 Ene 2006 08:12

:lol: :lol:

? Seguroooo!!! y si tenemos que ir a *pelearnos* por un quitame esa levadura...?vamossss !!! :lol:
:beso:

Y un falso sufle?..anoche lo hice en 20m :D

Cubres el fondo de una fuente de paredes altas con bizcochos, o sobaos o...lo que quieras, los remojas con almibar ( azucar, agua y co?ac, 4m al micro), mientras haces una crema pastelera y con las claras que te han sobrado haces un merenge fuerte. Lo pones a tostar un poquitin en el horno y ya ta :wink:
Mira postlite46947-abu.html+tere

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Ene 2006 08:42

tu tranquila qeu todo sale bien

?Has pensad en el pastel cebra? no me acuerdo quien lo puso, es dulce pero genial y super sencillo

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 25 Ene 2006 08:50

covaro escribió:Venga relajate, que va a salirte fenomenal :D

y si tenemos que hacerte pancarta pa animarte ? la hacemos!!! :beso:
Pues si la hay que hacer, me ocupo yo :wink: :wink: :wink: :wink: .SUERTE GUAPA.¿Cuando se emite? :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Ene 2006 08:55

:plas: ¡Enhorabuena! y por supuesto tranquilidad.

Te sugiero el pollo a la cocacola, el flan de café de Biercana (c**o ya te han dicho facil y lo tienes hecho del dia anterior), :duda: seguire pensando......

:wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 25 Ene 2006 09:08

Yo haré una preguntilla y que nadie se riea por favor...
Donde dan ese programa? en qué cadena y a qué hora?
porque yo estoy pensando en programas de cocina y no atino a saber cual es!!!
Alguien me ayuda?
Y tú tranquila mujer que eres una experta y seguro que controlar?s ... seguro que la receta que escojas te saldrá de muerte ... y espero poder verte ...
por favor que alguien me diga en que cadena y hora lo emiten!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 25 Ene 2006 09:22

enhorabuena y felicidades. ya verás que todo te sale bien y lo agusto que te quedaras cuando toda acabe.

:beso: :beso:


Mira te pongouna receta muyrápida y muy, muy sencilla que queda riquisima y la puedes hacer al horno

recetas-postt24688.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados