Espero que esta vez me salga bien. Descuida que no voy a parar hasta conseguirlo ya que quiero hacerle esa recetita a mi madre....jejeje

En cuanto de con ella pongo una foto y espero tu veredicto.

Un beso. Muchas gracias por el inter?s amiga

Buena idea lo de el plasticoJuana_Redondo escribió:Hola, la mayonesa tiene una proporci?n y si le pones demasiado agua, vinagre y limón no puede espesar.
El aceite le pongo todo en la tapa y dentro del vaso pongo el cestillo, esto hace que se reparta y no tengo que estar con precauci?n, tambien hace que no salpique la tapa, que del modelo th21 es más engorrosa de limpiar, otra idea es el poner un plastico debajo de la tapa y pinchar en el hueco del cubilete para que al poner el aceite en la tapa caiga poco a poco sin salpicar y sin manchar.
Y no se corta ni queriendo,
Saludos Juana![]()
![]()
![]()
![]()
Muy buena idea lo de poner el plastico debajo de la tapa para no ensuciarla, porque en verdad que cuesta un poquito de limpiar. Tomare nota del consejo.Juana_Redondo escribió:Hola, la mayonesa tiene una proporci?n y si le pones demasiado agua, vinagre y limón no puede espesar.
El aceite le pongo todo en la tapa y dentro del vaso pongo el cestillo, esto hace que se reparta y no tengo que estar con precauci?n, tambien hace que no salpique la tapa, que del modelo th21 es más engorrosa de limpiar, otra idea es el poner un plastico debajo de la tapa y pinchar en el hueco del cubilete para que al poner el aceite en la tapa caiga poco a poco sin salpicar y sin manchar.
Y no se corta ni queriendo,
Saludos Juana![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados