Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 27 Oct 2006 15:50
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Oct 2006 19:08
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 27 Oct 2006 21:27
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 29 Oct 2006 02:05
-
Clo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Clo » 29 Oct 2006 09:01
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 Oct 2006 11:02
Lo del color más oscuro, es por que en vez de miel normal, he usado de la de caña, que es más oscura y tambien por eso el sabor yo creo que sale distinta

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 Oct 2006 11:04
-
Clo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Clo » 29 Oct 2006 11:38
Anda, mas te vale que NO diga nada mas.......

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados