La tarta tiene que estar
Dulces momentos:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Clo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Lo del color más oscuro, es por que en vez de miel normal, he usado de la de caña, que es más oscura y tambien por eso el sabor yo creo que sale distintaalegna escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
A que está rica rica.....
![]()
![]()
![]()
![]()
A mi tambien me quedo la casa con un olor estupendo....![]()
![]()
Es muy buena..... os la aconsejo a todos.... la mezcla del requeson con la miel es estupenda....![]()
La tuya tiene un color más oscurito, pero muy buena pinta......![]()
![]()
![]()
![]()
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados
