La tarta tiene que estar
Dulces momentos:
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				alegna
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				Clo
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:551
 - Registrado:26 Abr 2005 01:00
 - Ubicación:Asturias
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
Lo del color más oscuro, es por que en vez de miel normal, he usado de la de caña, que es más oscura y tambien por eso el sabor yo creo que sale distintaalegna escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
A que está rica rica.....
![]()
![]()
![]()
![]()
A mi tambien me quedo la casa con un olor estupendo....![]()
![]()
Es muy buena..... os la aconsejo a todos.... la mezcla del requeson con la miel es estupenda....![]()
La tuya tiene un color más oscurito, pero muy buena pinta......![]()
![]()
![]()
![]()
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados
