Pues siempre procuro saber que les gusta o que pueden o no comer...pausan escribió:Tienes detalles con todos tus invitados siempre??? jo, la verdad es que asi da gusto ir a cenar...![]()
Ayer otra vez cena con amigos...:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
La ensalada de atun se hace con atun fresco, se assa al horno solo con aceite de oliva y sal.silviarosa escribió:![]()
![]()
![]()
Alegna casi no tengo palabras, un menu maravilloso c**o siempre. Yo ya me he hecho la carpeta en favoritos con tus menus, c**o dice Canelona. Me podrias poner la receta de la ensalada de atun y la del papillote ? Muchas gracias
Se parte en trocitos y se ali?a con aceite de oliva, ajo picadito y perejil.
Se deja un poquito antes de servir para que coja el sabor del ali?o...
Es muy tipico aqui donde vivo...
Los papillotes...
Las patatas y las verduras 3 minutos al microondas, y luego pongo aceite de oliva, ajo en polvo, la capa de verduras, el pescado, las gambitas, unas hiervas (cilantro y hiervabuena) y sal de tomillo y pimienta...
Cierro y al horno precalentado por 15 minutos....
-
escoffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Madre mia alegna que cena mas exquisita que suerte ser invitada tuya, bueno y c**o estamos lejos que suerte tenemos que mediante este foro nos transmitas tus ideas y tus deliciosos menus. Y los daiquiris daban ganas de
de la pinta que tenian
Bueno y los pimientos rellenos de tortilla es muyyyy coookieee

Bueno y los pimientos rellenos de tortilla es muyyyy coookieee
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues si, las semillas de lino las trituras hasta que queden en polvo en polvo.doya escribió:![]()
![]()
![]()
Vaya menú, un día tendrias que invitarme a comer, ?am,?am,?am
![]()
Te voy a hacer una pregunta sobres la croquetas de atún y queso, ?podria rebozarlas con algo que no fuese huevo???
Besos.![]()
![]()
Después solo tienes que mezclar 1 cucharada de este polvo y 3 cucharadas de agua y esperar un momentin.
Cuando las el polvo de semillas empieze a mezclarse con el agua, se va formando una pasta c**o la clara de huevo y hace el mismo efecto.
Es el huevo de los vegetarianos...
Espero te haya servido mi ayuda....
-
YAVEREMO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla TH 31
Pero qué capacidad más asombrosa para combinar los menos y meteros en la cocina...?cuanto tiempo? si es para la cena ?a qué hora te levant así ?comes un sandwich a mediodía para no entretenerte y seguir cocinando? ?tu pareja colabora? es que no me lo explico, de verdad, dadme algún truco porque yo alucino. Vale, la tarta se puede hacer el día antes pero...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


