Ayer otra vez cena con amigos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Feb 2007 00:57

pausan escribió:Tienes detalles con todos tus invitados siempre??? jo, la verdad es que asi da gusto ir a cenar... :beso: :beso:
Pues siempre procuro saber que les gusta o que pueden o no comer... :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Feb 2007 01:00

auro44 escribió::o :o ??Madre mia.....que estupenda anfitriona eres?? :o :plas: :plas: :plas: :plas: .....yo quiero que me invites a tu casa :cry: :cry: mejor no se puede, todo un aspecto y una presentaci?n de 10 alto.....asi que mi enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Tus champiñones han sido un exito... :up:

Yo los hago muchas veces....

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Feb 2007 01:03

silviarosa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Alegna casi no tengo palabras, un menu maravilloso c**o siempre. Yo ya me he hecho la carpeta en favoritos con tus menus, c**o dice Canelona. Me podrias poner la receta de la ensalada de atun y la del papillote ? Muchas gracias
:beso:
La ensalada de atun se hace con atun fresco, se assa al horno solo con aceite de oliva y sal.
Se parte en trocitos y se ali?a con aceite de oliva, ajo picadito y perejil.
Se deja un poquito antes de servir para que coja el sabor del ali?o...

Es muy tipico aqui donde vivo...:up:


Los papillotes...

Las patatas y las verduras 3 minutos al microondas, y luego pongo aceite de oliva, ajo en polvo, la capa de verduras, el pescado, las gambitas, unas hiervas (cilantro y hiervabuena) y sal de tomillo y pimienta...
Cierro y al horno precalentado por 15 minutos.... :up:

anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31

Mensaje por anacar » 12 Feb 2007 01:07

Nos pones la receta de la tarta de queso porfa....
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 12 Feb 2007 01:13

Madre mia alegna que cena mas exquisita que suerte ser invitada tuya, bueno y c**o estamos lejos que suerte tenemos que mediante este foro nos transmitas tus ideas y tus deliciosos menus. Y los daiquiris daban ganas de :cry: :cry: :cry: de la pinta que tenian
Bueno y los pimientos rellenos de tortilla es muyyyy coookieee 8) 8) :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Feb 2007 01:15

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Vaya menú, un día tendrias que invitarme a comer, ?am,?am,?am :lol:

Te voy a hacer una pregunta sobres la croquetas de atún y queso, ?podria rebozarlas con algo que no fuese huevo???

Besos. :beso: :beso: :beso:
Pues si, las semillas de lino las trituras hasta que queden en polvo en polvo.

Después solo tienes que mezclar 1 cucharada de este polvo y 3 cucharadas de agua y esperar un momentin.
Cuando las el polvo de semillas empieze a mezclarse con el agua, se va formando una pasta c**o la clara de huevo y hace el mismo efecto.

Es el huevo de los vegetarianos... :up:

Espero te haya servido mi ayuda.... :beso:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 12 Feb 2007 01:26

l :up:



l :( :( :( :( :(

a receta de la tarta de queso porfa....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 12 Feb 2007 01:29

CUANDO DICES QUE ME LLAMAS :duda: :duda: :duda: :lol: :lol:

MENUDA CENA.... ESTUPENDISIMA :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso: :beso:

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 12 Feb 2007 01:37

Pero qué capacidad más asombrosa para combinar los menos y meteros en la cocina...?cuanto tiempo? si es para la cena ?a qué hora te levant así ?comes un sandwich a mediodía para no entretenerte y seguir cocinando? ?tu pareja colabora? es que no me lo explico, de verdad, dadme algún truco porque yo alucino. Vale, la tarta se puede hacer el día antes pero...

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sophi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:valenciana en Badajoz

Mensaje por sophi » 12 Feb 2007 09:00

TE HA QUEDADO TODO ESPECTACULAR SUPONGO QUE LOS INVITADOS SE IRIAN CONTENTOS, :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados