con eso tendré por lo menos para hacer dos madalenas más...
Merendamos unas magdalenas???:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
maraos escribió:cova guapa, c**o gastaste tanto con tus madalenas.....puesssss.....te he comprado este regalito![]()
![]()
Pues te lo agradezco, pues sólo me quedaba ya 1 kilo y no sabia si tendria suficiente para este fin de semana
pero que os he hecho?????
Os voy a poner recetas de dulces, CON SOLO SAL, para ver si asi apreciais el sabor
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Que pinta más buena tienen esas magdalenas,........supongo que ya no te quedaran?????????????..
Me podrias decir que has hecho para que te queden tan cerraditos los papeles y no se abran........o es que el papel es mas duro de lo normal.
Es que cuando se abre el papel, todo lo que se expande lo pierden de altura y no quedan tan chulas c**o las tuyas.
-
nachete
- Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Es fácil Carlos le echa tanto azucar que los papeles quedan escayolados...carlosvalencia escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que pinta más buena tienen esas magdalenas,........supongo que ya no te quedaran?????????????..
Me podrias decir que has hecho para que te queden tan cerraditos los papeles y no se abran........o es que el papel es mas duro de lo normal.
Es que cuando se abre el papel, todo lo que se expande lo pierden de altura y no quedan tan chulas c**o las tuyas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Para comerte las madalenas necesitas martillo y escoplo...
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
nachete escribió:Es fácil Carlos le echa tanto azucar que los papeles quedan escayolados...carlosvalencia escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que pinta más buena tienen esas magdalenas,........supongo que ya no te quedaran?????????????..
Me podrias decir que has hecho para que te queden tan cerraditos los papeles y no se abran........o es que el papel es mas duro de lo normal.
Es que cuando se abre el papel, todo lo que se expande lo pierden de altura y no quedan tan chulas c**o las tuyas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Para comerte las madalenas necesitas martillo y escoplo...![]()
Bueno pues yo me he traido el cubierto.

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Meto los papeles dentro de los moldes que tengo para magdalenas, pues así evito el tener que limpiarlos luegocarlosvalencia escribió:Me podrias decir que has hecho para que te queden tan cerraditos los papeles y no se abran........o es que el papel es mas duro de lo normal.
Es que cuando se abre el papel, todo lo que se expande lo pierden de altura y no quedan tan chulas c**o las tuyas.
Una remesa las hice en un molde de Muffins de silicona (sin papel), y quedaron (la misma masa), más compacta y con un sabor diferente
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si leemos?????????carlosvalencia escribió:![]()
![]()
![]()
Gracias , muy buena idea, pero cuando dices lo de los moldes de silicona .....con papel o sin papel????![]()
![]()
En los moldes de silicona, puse la masa directamente, sin papel y yo creo que por eso el cambio de sabor, el porque cambió tambien la textura ya no lo se. Quedaron más compactas
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Sabes que te pasa a ti??????.... que tú ponesnachete escribió:Es fácil Carlos le echa tanto azucar que los papeles quedan escayolados...![]()
![]()
![]()
Para comerte las madalenas necesitas martillo y escoplo...![]()

en las cosas que haces, y así estés.....
No sabes que ese ingrediente tuyo se puede cambiar por otro más dulce

y así se suaviza el carácter?????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados