Merendamos unas magdalenas???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Feb 2006 15:54

:duda: :duda: :duda: :duda:


con eso tendré por lo menos para hacer dos madalenas más... :dientes: :dientes:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Feb 2006 15:55

nachete escribió::duda: :duda: :duda: :duda:


con eso tendré por lo menos para hacer dos madalenas más... :dientes: :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me parto :lol: :cry: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 15:56

maraos escribió:cova guapa, c**o gastaste tanto con tus madalenas.....puesssss.....te he comprado este regalito :dientes:


Imagen

:beso:
:( :( :( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Pues te lo agradezco, pues sólo me quedaba ya 1 kilo y no sabia si tendria suficiente para este fin de semana

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

pero que os he hecho????? :cry: :cry: :cry: :cry:

Os voy a poner recetas de dulces, CON SOLO SAL, para ver si asi apreciais el sabor :duda: :duda: :duda: :duda:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 15:59

:o :o :o :o :o

Que pinta más buena tienen esas magdalenas,........supongo que ya no te quedaran?????????????..

Me podrias decir que has hecho para que te queden tan cerraditos los papeles y no se abran........o es que el papel es mas duro de lo normal.

Es que cuando se abre el papel, todo lo que se expande lo pierden de altura y no quedan tan chulas c**o las tuyas.



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Feb 2006 16:02

carlosvalencia escribió::o :o :o :o :o

Que pinta más buena tienen esas magdalenas,........supongo que ya no te quedaran?????????????..

Me podrias decir que has hecho para que te queden tan cerraditos los papeles y no se abran........o es que el papel es mas duro de lo normal.

Es que cuando se abre el papel, todo lo que se expande lo pierden de altura y no quedan tan chulas c**o las tuyas.



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es fácil Carlos le echa tanto azucar que los papeles quedan escayolados... :dientes: :dientes: :dientes:

Para comerte las madalenas necesitas martillo y escoplo... :dientes: :dientes:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 16:05

nachete escribió:
carlosvalencia escribió::o :o :o :o :o

Que pinta más buena tienen esas magdalenas,........supongo que ya no te quedaran?????????????..

Me podrias decir que has hecho para que te queden tan cerraditos los papeles y no se abran........o es que el papel es mas duro de lo normal.

Es que cuando se abre el papel, todo lo que se expande lo pierden de altura y no quedan tan chulas c**o las tuyas.



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es fácil Carlos le echa tanto azucar que los papeles quedan escayolados... :dientes: :dientes: :dientes:

Para comerte las madalenas necesitas martillo y escoplo... :dientes: :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno pues yo me he traido el cubierto.



Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 16:08

carlosvalencia escribió:Me podrias decir que has hecho para que te queden tan cerraditos los papeles y no se abran........o es que el papel es mas duro de lo normal.

Es que cuando se abre el papel, todo lo que se expande lo pierden de altura y no quedan tan chulas c**o las tuyas.
Meto los papeles dentro de los moldes que tengo para magdalenas, pues así evito el tener que limpiarlos luego :nodigona: y así quedan las magdalenas más chulas al prsentarlas con el papel puesto

Una remesa las hice en un molde de Muffins de silicona (sin papel), y quedaron (la misma masa), más compacta y con un sabor diferente :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 16:18

:up: :up: :up:
Gracias , muy buena idea, pero cuando dices lo de los moldes de silicona .....con papel o sin papel???? :duda:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 16:21

carlosvalencia escribió::up: :up: :up:
Gracias , muy buena idea, pero cuando dices lo de los moldes de silicona .....con papel o sin papel???? :duda:

:beso: :beso:
Si leemos????????? :x :x :x :x

En los moldes de silicona, puse la masa directamente, sin papel y yo creo que por eso el cambio de sabor, el porque cambió tambien la textura ya no lo se. Quedaron más compactas

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 16:26

nachete escribió:Es fácil Carlos le echa tanto azucar que los papeles quedan escayolados... :dientes: :dientes: :dientes:

Para comerte las madalenas necesitas martillo y escoplo... :dientes: :dientes:
Sabes que te pasa a ti??????.... que tú pones
Imagen

en las cosas que haces, y así estés.....

No sabes que ese ingrediente tuyo se puede cambiar por otro más dulce

Imagen

y así se suaviza el carácter????? :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados