magnifico pasa a paso
MI PAN...PASITO A PASITO??:
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enderthorne
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belenbierzo
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auro44
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mary505
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mismo digo el problema q yo veo q esa harina no es de fuerza o la q yo compro no lo parece la cosa q hize la masa madre pqro no liquida si no otra q venia en un post del cafecito y bueno salio pero no c**o yo quiero , y algun consejo de c**o te pongo foto pa q veas c**o salio el mio pero tengo q perfecionar claromarcarmul escribió:![]()
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El pan siempre te queda de puro lujo, vamos que ni hecho por el mejor panadero, a mi esto de las masas siempre se me habia dado muy mal, pero desde que tengo la termomix me queda mucho mejor, aunque nada a ver con el tuyo.
Bueno me estoy enrollando mi pregunta es ?Has probado alguna vez ha hacerlo con harina para pan moreno?, ?Te parece que me podria quedar bien con esta harina?, es que a mi familia le gusta mucho el pan moreno
Gracias guapa y felicidades c**o siempre por tus recetas que me encantan
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auro44
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mary505 escribió:mismo digo el problema q yo veo q esa harina no es de fuerza o la q yo compro no lo parece la cosa q hize la masa madre pqro no liquida si no otra q venia en un post del cafecito y bueno salio pero no c**o yo quiero , y algun consejo de c**o te pongo foto pa q veas c**o salio el mio pero tengo q perfecionar claromarcarmul escribió:![]()
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El pan siempre te queda de puro lujo, vamos que ni hecho por el mejor panadero, a mi esto de las masas siempre se me habia dado muy mal, pero desde que tengo la termomix me queda mucho mejor, aunque nada a ver con el tuyo.
Bueno me estoy enrollando mi pregunta es ?Has probado alguna vez ha hacerlo con harina para pan moreno?, ?Te parece que me podria quedar bien con esta harina?, es que a mi familia le gusta mucho el pan moreno
Gracias guapa y felicidades c**o siempre por tus recetas que me encantan
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Pues la pinta es muy buena...aunque me gustaria ver la miga, pero parce que te subio bien.
Lo suyo es usar la harina de fuerza, pero en el caso de las integrales y las de centeno, al ser harinas rusticas, suelen tener mas gluten.
Prueba hacer la masa liquida Mary....veras que diferencia
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auro44
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SI, se puede utilizar para todos los panes e incluso para los de leche o brioches.belenbierzo escribió:Pero tengo un par de dudas, c**o haceis la masa madre líquida, se utiliza para todos los panes?, se puede sustituir la harina por integral, lo digo por la operaci?n bañado r que hay que ponerse a dieta.
Muchas gracias![]()
y claro que puedes sustituirla por harina integral....yo muchas veces lo hago, lo que siempre me gusta poner una parte de blanca
Con la opercion bañado r estamos todas
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auro44
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La verda marcamul, es que nunca he probado hacerlo con esa harina, por que no se donde conseguirla, por que te aseguro que si lo supiera...ya lo hubiera hecho, por que nos encanta el pan moreno, sobre todo con jamoncito....ummmmque ricomarcarmul escribió: mi pregunta es ?Has probado alguna vez ha hacerlo con harina para pan moreno?, ?Te parece que me podria quedar bien con esta harina?, es que a mi familia le gusta mucho el pan moreno
Gracias guapa y felicidades c**o siempre por tus recetas que me encantan
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No creo que haya ningun problema, de hecho es una harina rustica, y suelen tener bastante gluten....
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