Página 1 de 2
aperitivos, canapes, chupitos ...
Publicado: 10 Dic 2007 20:50
por alcudia
Ya hemos decidido la comida que haremos para nochebuena, "picoteo", yo tengo algunas ideas, datiles con bacon, gambas con pasta kataifi, manzana con salmon ahumado y vinagreta, pulpo a la gallega, pero quisiera hacer algo nuevo que no haya hecho nunca, ?me dais ide así
Publicado: 10 Dic 2007 21:24
por canelona
Picoteo lo mejor, nosotros hace ya tres años, que no hacemos plato fuerte que luego nadie se terminaba.
Caramelos de piquillos
Las conchas marineras, los bombones de jamon, las tartaletas con morcillas, tartaletas con ensaladilla rusa, buñuelos de bacalao, pastel de atún al microondas, paté de queso con nueces y de higaditos, tostas de peras y foie, pimientos confitados para tostadas....
Puedes pasarte si quieres por la secci?n

de apertivos de mi blog, tengo ya una gran recopilaci?n de todo lo que aquí se cuece

Publicado: 10 Dic 2007 21:26
por canelona
muchas gracias
Publicado: 10 Dic 2007 22:30
por alcudia
muchisimas gracias canelona, pasar? por tu blog y por el de auro, seguro que encuentro cosas buenas, muchas gracias , es que yo no sé vosotras, pero me aburro de lo que ya sí hacer, y parece que no tiene importancia, je je

Publicado: 10 Dic 2007 22:33
por lululazzos
los bombones que te han dicho quedan muy bien yo los hice la semana pasada para un cumple, un brazo gitano relleno de philadelfia, salmon y caviar y luego partido en lonchas tambien les gusto bastante, c**o haces lo de las manzanas con salmon ahumado
tus recetas, un 10
Publicado: 10 Dic 2007 22:51
por alcudia
canelona, me encanta tu blog, y tus recetas un 10, el turron de datiles cae seguro seguro, tiene una pinta estupenda, y los caramelos seguro que los hago tambien, venga venga más cositas, jeje un besito.
carpaccio de manzana con salmon
Publicado: 10 Dic 2007 22:56
por alcudia
lo de las manzanas con salmon es muy facil, hay que cortar manzana finita, y ponerla en un plato bonito, encima de la manzana poner trocitos de salmon ahumado, espolvorear de sesamo negro y del normal y luego una vinagreta de vinagre de mídena,( 3/4 partes de aceite y 1/4 pparte de vinagre de mídena), parece sencillisimo, pero cada vez que lo hago tiene mucho ?xito.
y lo de las gambas kataifi, son una pasada que recomiendo, la pasta son c**o unos fideos cabello de angel, pero largos, en crudo es manejable y se enrolla en el cuerpo de la gamba y luego se frie, y quedan supercrujientes, el problema es que se tiene que comprar en sitios especiales, el corte ingles, etc.. no lo hay en todos los sitios
Publicado: 11 Dic 2007 00:27
por bangalore
Publicado: 11 Dic 2007 06:29
por Galiano
muchas gracias
Publicado: 11 Dic 2007 11:21
por alcudia
muchas gracias bangalore, es una pasada, lo tienes todo bien ordenadito, te felicito
