ayuda: reciclage de madalenas:

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Odette
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ayuda: reciclage de madalenas

Mensaje por Odette » 19 Mar 2005 10:10

:( hice unas madalenas con chocolate y se han endurecido y ahoa nolas quiere nadie, me podeis decir cómo reciclarl así :evil:
:beso: :beso: :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 19 Mar 2005 10:21

Puesssssssss, no se, pero se me ocurre que hagas un jarabe, agua y vino hervido con azucar para quitar el alcohol y dejado templar, o un poco de agua y miel.... en fin, ya verás c**o dentro de un rato te contestan las expertas.... 8)

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 19 Mar 2005 10:26

hola a ver si te gusta 8) :

cortalas en trozos y ponla en una fuente con un litro de leche, 150 gr de azucar y canela en polvo a gusto.

dejalas remojar un par de horas, luego bate 6 huevos y ponlos en la fuente.

Pon el horno a fuego medio con agua en la bandeja para hacerlo al baño maria

cuando este caliente pon la fuente y dejalo hasta q cuaje, sacalo y dejalo enfriar y a comer

tb se puede hacer con todo tipo de sobras (dulces) yo hasta la hecho con pan normal y pan bimbo y sale muy rico

:beso: :beso: ender

habi
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Mensaje por habi » 19 Mar 2005 10:46

hola, podrias hacer un pan de calatrava, yo lo he hecho varias veces y esta muy bueno, ahora no encuentro la receta pero se pones en el buscador calatrava supongose saldra . chao

Lisi
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Mensaje por Lisi » 19 Mar 2005 10:55

esta muy bien el pudim que te recomienda ender. yo tambien als he usado asi :up:

Meri
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Mensaje por Meri » 19 Mar 2005 11:11

A ver esta, sale buenisima, cambia los bizcochitos por las magdalenas



PUDIN DE MANZANA

Imagen

INGREDIENTES:


? de manzanas
100 grs. de bizcochos alargados
1 vaso de vino blanco dulce
4 huevos
25 grs. de mantequilla
6 cucharadas de leche condensada
1 limón ralladura
1 cucharaditas de canela en polvo


PREPARACI?N:


Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas. Cocerlas con el vino unos 10?. Añadir la canela la ralladura del limón y la mantequilla.
Retirarlas del fuego. Agregar los huevos batidos con la leche condensada y los bizcochos desmenuzados.
Verter en un molde y cocer en el horno al baño maría durante unos 45?.El horno a unos 175?

Odette
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reciclage

Mensaje por Odette » 19 Mar 2005 12:31

:o cuánto sabeis! :D :D
++++++++++++++++++++++gracias :beso: :beso: :beso:

PACAMANCRIS
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Mensaje por PACAMANCRIS » 21 Mar 2005 00:23

pues yo hice las trikiti y me salieron 24 magdalenas c**o eran muchas para mi sola congele la mitad y he ido sacando del congelador cuando las iva a comer la noche antes para el desayuno decir que estaban igualitas que recien hechas

rasansan
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Mensaje por rasansan » 21 Mar 2005 09:25

PUEDES HACER ESTE PUDING QUE SALE MUY RICO:

PUDDING DE ALMENDRAS (Faraona)

100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche

Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar

Quer?a comentaros que a los 6 minutos el pudding se cuaja dentro del vaso (la TH hace un ruido diferente en cuanto se cuaja) así que supongo que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera

:wink:

mamita
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Mensaje por mamita » 21 Mar 2005 11:23

PAN DE CALATRAVA

INGREDIENTES
4 ó 5 huevos, según tamaño
150 g de azúcar
500 g de leche
Caramelo líquido para el fondo del molde
Magdalenas o cualquier cosilla que se os hya quedado dura.

ELABORACION:
Hacer glass el azúcar en velocidades 5-7-9, añadir los huevos y la leche, mezclar unos segundos en velocidad 4.
Poner en un molde ( esos con forma de cake, pequeños de albal)., un poco de caramelo líquido, añadir la mezcla que hemos hecho en la Thermomix y poner las magdalenas partidas por la mitad.
Colocar en el recipiente Varoma unos 45 minutos

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

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