ayuda: reciclage de madalenas:
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Odette
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enderthorne
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hola a ver si te gusta
:
cortalas en trozos y ponla en una fuente con un litro de leche, 150 gr de azucar y canela en polvo a gusto.
dejalas remojar un par de horas, luego bate 6 huevos y ponlos en la fuente.
Pon el horno a fuego medio con agua en la bandeja para hacerlo al baño maria
cuando este caliente pon la fuente y dejalo hasta q cuaje, sacalo y dejalo enfriar y a comer
tb se puede hacer con todo tipo de sobras (dulces) yo hasta la hecho con pan normal y pan bimbo y sale muy rico
ender
cortalas en trozos y ponla en una fuente con un litro de leche, 150 gr de azucar y canela en polvo a gusto.
dejalas remojar un par de horas, luego bate 6 huevos y ponlos en la fuente.
Pon el horno a fuego medio con agua en la bandeja para hacerlo al baño maria
cuando este caliente pon la fuente y dejalo hasta q cuaje, sacalo y dejalo enfriar y a comer
tb se puede hacer con todo tipo de sobras (dulces) yo hasta la hecho con pan normal y pan bimbo y sale muy rico
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Meri
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A ver esta, sale buenisima, cambia los bizcochitos por las magdalenas
PUDIN DE MANZANA

INGREDIENTES:
? de manzanas
100 grs. de bizcochos alargados
1 vaso de vino blanco dulce
4 huevos
25 grs. de mantequilla
6 cucharadas de leche condensada
1 limón ralladura
1 cucharaditas de canela en polvo
PREPARACI?N:
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas. Cocerlas con el vino unos 10?. Añadir la canela la ralladura del limón y la mantequilla.
Retirarlas del fuego. Agregar los huevos batidos con la leche condensada y los bizcochos desmenuzados.
Verter en un molde y cocer en el horno al baño maría durante unos 45?.El horno a unos 175?
PUDIN DE MANZANA
INGREDIENTES:
? de manzanas
100 grs. de bizcochos alargados
1 vaso de vino blanco dulce
4 huevos
25 grs. de mantequilla
6 cucharadas de leche condensada
1 limón ralladura
1 cucharaditas de canela en polvo
PREPARACI?N:
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas. Cocerlas con el vino unos 10?. Añadir la canela la ralladura del limón y la mantequilla.
Retirarlas del fuego. Agregar los huevos batidos con la leche condensada y los bizcochos desmenuzados.
Verter en un molde y cocer en el horno al baño maría durante unos 45?.El horno a unos 175?
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PACAMANCRIS
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rasansan
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PUEDES HACER ESTE PUDING QUE SALE MUY RICO:
PUDDING DE ALMENDRAS (Faraona)
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche
Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar
Quer?a comentaros que a los 6 minutos el pudding se cuaja dentro del vaso (la TH hace un ruido diferente en cuanto se cuaja) así que supongo que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera

PUDDING DE ALMENDRAS (Faraona)
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche
Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar
Quer?a comentaros que a los 6 minutos el pudding se cuaja dentro del vaso (la TH hace un ruido diferente en cuanto se cuaja) así que supongo que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera
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mamita
- Jefa de cocina

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- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
PAN DE CALATRAVA
INGREDIENTES
4 ó 5 huevos, según tamaño
150 g de azúcar
500 g de leche
Caramelo líquido para el fondo del molde
Magdalenas o cualquier cosilla que se os hya quedado dura.
ELABORACION:
Hacer glass el azúcar en velocidades 5-7-9, añadir los huevos y la leche, mezclar unos segundos en velocidad 4.
Poner en un molde ( esos con forma de cake, pequeños de albal)., un poco de caramelo líquido, añadir la mezcla que hemos hecho en la Thermomix y poner las magdalenas partidas por la mitad.
Colocar en el recipiente Varoma unos 45 minutos
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
INGREDIENTES
4 ó 5 huevos, según tamaño
150 g de azúcar
500 g de leche
Caramelo líquido para el fondo del molde
Magdalenas o cualquier cosilla que se os hya quedado dura.
ELABORACION:
Hacer glass el azúcar en velocidades 5-7-9, añadir los huevos y la leche, mezclar unos segundos en velocidad 4.
Poner en un molde ( esos con forma de cake, pequeños de albal)., un poco de caramelo líquido, añadir la mezcla que hemos hecho en la Thermomix y poner las magdalenas partidas por la mitad.
Colocar en el recipiente Varoma unos 45 minutos
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
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