Para celebrar mi tercera cuchara: Panecillos Napolitanos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona
Para celebrar mi tercera cuchara: Panecillos Napolitanos

Mensaje por NAJMA » 03 Abr 2008 22:05

Hola amig@s:

Para celebrar mi tercera cuchara he decidido hacer los panecillos napolitanos de canelona que han gustado mucho a la familia, aunque creo que más que panecillos he hecho barras de cuarto... pero bueno ahí van...
Imagen

Gracias a todas por compartir vuestras recetas, vuestras ideas y sobre todo vuestro tiempo :wink:

[/code]

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Abr 2008 22:22

Felicidades por la cucharita y por los panecillos :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 03 Abr 2008 22:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades !!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 03 Abr 2008 22:30

Enhorabuena por ese aumento en la "cuberter?a" :lol: :lol: y los panecillos tendrían que estar buen?sisisisisisisimos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 03 Abr 2008 22:42

Te han quedado chulisimos !! :lol: :lol:

A mi tambiénme salieron enOOOOOrmes !! jajajaja !! :lol: :lol:

La próxima vez le meter? dentro mozzarella para que parezcan más pizzas.

Me chiflan esos panes .. y se comen tan bien !! :wink: :wink:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 03 Abr 2008 22:53

De hecho se comen "demasiado" bien, que desde que estoy en este foro HE ENGORDADO DOS KILOS :cry:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Abr 2008 22:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me quedan pendientes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Abr 2008 22:56

se pueden hacer sin makinita? :duda:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 03 Abr 2008 22:58

Seguro que si pues solo la utilizas para amasar. Usa agua tibia para la mezcla inicial y en vez de amasar a míquina pues a mano, hasta que te quede manejable, es una masa muy fácil de manejar. El jamón dulce, el queso y los champiñones los cortas a trocitos y listo. :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Abr 2008 23:00

NAJMA escribió:Seguro que si pues solo la utilizas para amasar. Usa agua tibia para la mezcla inicial y en vez de amasar a míquina pues a mano, hasta que te quede manejable, es una masa muy fácil de manejar. El jamón dulce, el queso y los champiñones los cortas a trocitos y listo. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias wapi :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados