Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Para celebrar mi tercera cuchara: Panecillos Napolitanos
Mensaje
por NAJMA » 03 Abr 2008 22:05
Hola amig@s:
Para celebrar mi tercera cuchara he decidido hacer los panecillos napolitanos de canelona que han gustado mucho a la familia, aunque creo que más que panecillos he hecho barras de cuarto... pero bueno ahí van...
Gracias a todas por compartir vuestras recetas, vuestras ideas y sobre todo vuestro tiempo
[/code]
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 03 Abr 2008 22:22
-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 03 Abr 2008 22:29
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 03 Abr 2008 22:30
-
MARIQUILLA - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Mensaje
por MARIQUILLA » 03 Abr 2008 22:42
Te han quedado chulisimos !!
A mi tambiénme salieron enOOOOOrmes !! jajajaja !!
La próxima vez le meter? dentro mozzarella para que parezcan más pizzas.
Me chiflan esos panes .. y se comen tan bien !!

-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 03 Abr 2008 22:53
De hecho se comen "demasiado" bien, que desde que estoy en este foro HE ENGORDADO DOS KILOS

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 03 Abr 2008 22:55
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 03 Abr 2008 22:56
se pueden hacer sin makinita?

-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 03 Abr 2008 22:58
Seguro que si pues solo la utilizas para amasar. Usa agua tibia para la mezcla inicial y en vez de amasar a míquina pues a mano, hasta que te quede manejable, es una masa muy fácil de manejar. El jamón dulce, el queso y los champiñones los cortas a trocitos y listo.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 03 Abr 2008 23:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados