Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 NAJMA
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
						Para celebrar mi tercera cuchara: Panecillos Napolitanos												
						Mensaje
									por NAJMA » 03 Abr 2008 22:05
			
			Hola amig@s:
Para celebrar mi tercera cuchara he decidido hacer los panecillos napolitanos de canelona que han gustado mucho a la familia, aunque creo que más que panecillos he hecho barras de cuarto... pero bueno ahí van...
 
Gracias a todas por compartir vuestras recetas, vuestras ideas y sobre todo vuestro tiempo  
 
 
[/code]
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
						
												
						Mensaje
									por clemenvilla » 03 Abr 2008 22:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 runa34
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por runa34 » 03 Abr 2008 22:29
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 MJ43
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
						
												
						Mensaje
									por MJ43 » 03 Abr 2008 22:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 MARIQUILLA
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
						
												
						Mensaje
									por MARIQUILLA » 03 Abr 2008 22:42
			
			Te han quedado chulisimos !!   
 
   
 
A mi tambiénme salieron enOOOOOrmes !!   jajajaja !!    
 
   
 
La próxima vez le meter? dentro mozzarella para que parezcan más pizzas.  
Me chiflan esos panes .. y se comen tan bien !!   
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 NAJMA
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
						
												
						Mensaje
									por NAJMA » 03 Abr 2008 22:53
			
			De hecho se comen "demasiado" bien, que desde que estoy en este foro HE ENGORDADO DOS KILOS  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 babybbt
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por babybbt » 03 Abr 2008 22:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 babybbt
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por babybbt » 03 Abr 2008 22:56
			
			se pueden hacer sin makinita?  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 NAJMA
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
						
												
						Mensaje
									por NAJMA » 03 Abr 2008 22:58
			
			Seguro que si pues solo la utilizas para amasar. Usa agua tibia para la mezcla inicial y en vez de amasar a míquina pues a mano, hasta que te quede manejable, es una masa muy fácil de manejar. El jamón dulce, el queso y los champiñones los cortas a trocitos y listo.  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 babybbt
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por babybbt » 03 Abr 2008 23:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados