Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
paramio - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
A ver quien sabe decirme... (??pregunta para nota!!)
Mensaje
por paramio » 16 Abr 2008 15:53
Y es que hace mucho tiempo que me pregunto, ¿cómo hacen en los bares de pinchos para poder tener los pinchos montados en la barra durante horas y servirlos tan bien sin que el pan se ponga blanduzco? ?hay algún truco? ?sabeis cómo los montan o cuál es el truco para poder tener montados los canapés varias horas antes de la comida y servirlos tan bien?
A ver los expertos!!!

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 16 Abr 2008 15:58
OSTRAS ni idea pero te lo subo

-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 16 Abr 2008 17:41
Interesante, interesante.... pero los de mayonesa reblandecen

-
rovedan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Ar?valo
Mensaje
por rovedan » 16 Abr 2008 18:10
-
MariEu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Mensaje
por MariEu » 16 Abr 2008 19:01
-
Choleck - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por Choleck » 17 Abr 2008 07:58
Yo tengo un familiar con varios restaurantes y al final del día el pan sí se reblandece; pero tambiénes cierto que, para que dure más tiempo crujiente, unta cada rebanada por los dos lados con un poco de aceite de oliva y las tuesta en la plancha un poco. Espero que este truqui te sirva

-
paramio - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
Mensaje
por paramio » 17 Abr 2008 10:05
muchas gracias a todas! probaremos a ver!

-
amelie - Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 17 Abr 2008 19:58
Holaa
c**o te han dicho..nosotros tambiénlo hacemos así tostamos el pan para que aguante más rato sin reblandecerse... al ponerle el relleno se reblandece un poco pero c**o estaba tostado parece c**o si el pan estuviera tierno sin tostar...que mal me explico!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados