A ver quien sabe decirme... (??pregunta para nota!!):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
paramio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:13 Dic 2005 01:00
A ver quien sabe decirme... (??pregunta para nota!!)

Mensaje por paramio » 16 Abr 2008 15:53

Y es que hace mucho tiempo que me pregunto, ¿cómo hacen en los bares de pinchos para poder tener los pinchos montados en la barra durante horas y servirlos tan bien sin que el pan se ponga blanduzco? ?hay algún truco? ?sabeis cómo los montan o cuál es el truco para poder tener montados los canapés varias horas antes de la comida y servirlos tan bien?

A ver los expertos!!! 8)

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 16 Abr 2008 15:58

OSTRAS ni idea pero te lo subo :up:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 16 Abr 2008 17:41

Interesante, interesante.... pero los de mayonesa reblandecen :wink:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 16 Abr 2008 17:47

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 16 Abr 2008 18:10

:o :o :o

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 16 Abr 2008 19:01

Yo no creo que "no se reblandezcan".. es que si son buenos, se gastan y ponen otros recien hechos :lol: :lol:

:beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 17 Abr 2008 07:58

Yo tengo un familiar con varios restaurantes y al final del día el pan sí se reblandece; pero tambiénes cierto que, para que dure más tiempo crujiente, unta cada rebanada por los dos lados con un poco de aceite de oliva y las tuesta en la plancha un poco. Espero que este truqui te sirva :wink:

paramio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:13 Dic 2005 01:00

Mensaje por paramio » 17 Abr 2008 10:05

muchas gracias a todas! probaremos a ver! :wink:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 17 Abr 2008 19:58

Holaa

c**o te han dicho..nosotros tambiénlo hacemos así tostamos el pan para que aguante más rato sin reblandecerse... al ponerle el relleno se reblandece un poco pero c**o estaba tostado parece c**o si el pan estuviera tierno sin tostar...que mal me explico!!!


:beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 17 Abr 2008 20:27

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buen truki, pero lo de k si los pinchos son buenos, vuelan y sacan otros... tmb es cierto! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado