Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 paramio
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:61
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
						A ver quien sabe decirme... (??pregunta para nota!!)												
						Mensaje
									por paramio » 16 Abr 2008 15:53
			
			Y es que hace mucho tiempo que me pregunto, ¿cómo hacen en los bares de pinchos para poder tener los pinchos montados en la barra durante horas y servirlos tan bien sin que el pan se ponga blanduzco? ?hay algún truco? ?sabeis cómo los montan o cuál es el truco para poder tener montados los canapés varias horas antes de la comida y servirlos tan bien?
A ver los expertos!!!  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marivel
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por marivel » 16 Abr 2008 15:58
			
			OSTRAS ni idea pero te lo subo 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 ydiaz30
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
						
												
						Mensaje
									por ydiaz30 » 16 Abr 2008 17:41
			
			Interesante, interesante....  pero los de mayonesa reblandecen 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 rovedan
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:354
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Ar?valo
						
												
						Mensaje
									por rovedan » 16 Abr 2008 18:10
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 MariEu
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
						
												
						Mensaje
									por MariEu » 16 Abr 2008 19:01
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Choleck
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
						
												
						Mensaje
									por Choleck » 17 Abr 2008 07:58
			
			Yo tengo un familiar con varios restaurantes y al final del día el pan sí se reblandece; pero tambiénes cierto que, para que dure más tiempo crujiente, unta cada rebanada por los dos lados con un poco de aceite de oliva y las tuesta en la plancha un poco. Espero que este truqui te sirva  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 paramio
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:61
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por paramio » 17 Abr 2008 10:05
			
			muchas gracias a todas! probaremos a ver!  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 amelie
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por amelie » 17 Abr 2008 19:58
			
			Holaa
c**o te han dicho..nosotros tambiénlo hacemos así tostamos el pan para que aguante más rato sin reblandecerse... al ponerle el relleno se reblandece un poco pero c**o estaba tostado parece c**o si el pan estuviera tierno sin tostar...que mal me explico!!!
 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados