Mi pregunta es?tiene consistencia suficiente?se le puede poner gelatina? ,bueno espero a las expertas sus opiniones,besos a todas

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/732paula1 escribió:agghhh qué es un aro extensible???que yo tambiéntengo planeado un tiramisú para este fin de semana!!!!!!
gracias guapa!islacris escribió:http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/732paula1 escribió:agghhh qué es un aro extensible???que yo tambiéntengo planeado un tiramisú para este fin de semana!!!!!!
Mira el enlaces que te he puesto.![]()
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Si es para casa y es la primera vez,yo no arriesgar?a y lo haréa en pirex,yo lo he hecho simpre en pirex porque era para casa pero para llevar fuera no me gusta en pirexpaula1 escribió:gracias guapa!islacris escribió:http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/732paula1 escribió:agghhh qué es un aro extensible???que yo tambiéntengo planeado un tiramisú para este fin de semana!!!!!!
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no tengo aro!
no he hecho tiramisú en mi vida
élo hago en un molde de cristal tipo pyrex? veo que canelona tiene uno en su web
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