Mi pregunta es?tiene consistencia suficiente?se le puede poner gelatina? ,bueno espero a las expertas sus opiniones,besos a todas
SOS DUDA TIRAMIS? EXPRESS DE CANE:
-
JUANMALAGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
He hecho 1000 veces el tiramisú de canelona que nos encanta,pero el sábado voy a una barbacoa y llevar? una tarta de 3 chocolate y quiero llevar el tiramisú de canelona(pero para desmoldarlo)en casa siempre lo he hecho en fuente de pirex ,pero para una fiesta me gustaría llevarlo en forma de tarta.
Mi pregunta es?tiene consistencia suficiente?se le puede poner gelatina? ,bueno espero a las expertas sus opiniones,besos a todas
Mi pregunta es?tiene consistencia suficiente?se le puede poner gelatina? ,bueno espero a las expertas sus opiniones,besos a todas
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Si no te pasas de vueltas con los dos quesos, seguro que aguanta, en el blog tienes fotos del tiramisú en forma de tarta, lo hice con un aro, y ayer subieron tambien un tiramisú con forma de corazón, c**o una tarta.
Si que te aguantar?, te lo puedes llevar en la fuente donde vayas a servirlo con el aro puesto y allí tan solo es levantarlo y espolvorear

Si que te aguantar?, te lo puedes llevar en la fuente donde vayas a servirlo con el aro puesto y allí tan solo es levantarlo y espolvorear
-
JUANMALAGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/732paula1 escribió:agghhh qué es un aro extensible???que yo tambiéntengo planeado un tiramisú para este fin de semana!!!!!!
Mira el enlaces que te he puesto.
-
paula1
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
gracias guapa!islacris escribió:http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/732paula1 escribió:agghhh qué es un aro extensible???que yo tambiéntengo planeado un tiramisú para este fin de semana!!!!!!
Mira el enlaces que te he puesto.![]()
![]()
![]()
![]()
-
JUANMALAGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
Si es para casa y es la primera vez,yo no arriesgar?a y lo haréa en pirex,yo lo he hecho simpre en pirex porque era para casa pero para llevar fuera no me gusta en pirexpaula1 escribió:gracias guapa!islacris escribió:http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/732paula1 escribió:agghhh qué es un aro extensible???que yo tambiéntengo planeado un tiramisú para este fin de semana!!!!!!
Mira el enlaces que te he puesto.![]()
![]()
![]()
![]()
no tengo aro!
no he hecho tiramisú en mi vida
élo hago en un molde de cristal tipo pyrex? veo que canelona tiene uno en su web
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados