Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
ARROZ CON COSTRA, espectacular (Edito receta)
Mensaje
por roma62 » 16 Ago 2008 11:56
Quisiera compartir con vosotras/os, este arroz que me ha hecho mi amiga Mª Josí. Es un arroz típico de la provincia de Alicante, de donde es ella, aunque ahora desde que se c así vive en Malaga, donde estoy yo ahora
Se llama "ARROZ CON COSTRA" y os aseguro que es exquisito.



Os pongo un enlace con el paso a paso para que veais que es facil de hacer y lo alucinante que queda, pero sobre todo, lo bueno que esta:plas:
http://picasaweb.google.com/mamu62/ARROZCONCOSTRA
Aquí la receta que me ha hecho Mª José
RECETA ARROZ Y COSTRA
INGREDIENTES: Arroz, huevos, aceite, tomate triturado, ajos, agua, sal, pollo o conejo, ( a gusto del consumidor), botifarr?n (mas o menos se puede suplir por morcilla), longanizas blancas y rojas, colorante, y una pizquita de romero.
RECETA: Se pone un perol preferentemente de barro, al fuego, con aceite c**o para una paella normal, se sofríen las longanizas y el botifarr?n y se apartan,.
A continuación se sofr?e el la carne elegida, cuando está casi hecha, se añaden los ajos picados, al dorarse se le añade el tomate triturado, el colorante y la pizca de romero.
Luego se añade el agua, siempre la misma cantidad de agua y de arroz, para que quede hecho a la mitad, ya que al meterlo en el horno se acaba de cocer, y a diferencia de las paellas, q suele ser el doble de agua, en este para que salga suelto es la misma cantidad.
Para terminar se ponen los huevos batidos, dos por persona y uno más, y se mete al horno a 250º hasta que el huevo sube y dora.
Y a disfrutarlo que está muy rico.
espero que os guste

Última edición por
roma62 el 19 Ago 2008 00:23, editado 2 veces en total.
-
hades - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mensaje
por hades » 16 Ago 2008 12:03
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 16 Ago 2008 12:11
Nunca lo habia visto,tiene una pinta b?rbara,me he pasado por el enlace y está muy bien explicado por la sfotos,pero me gustaria ver la receta con cantidades y tal.

-
Denia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 16 Ago 2008 12:18
-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 16 Ago 2008 12:58
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 16 Ago 2008 13:02
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 16 Ago 2008 13:06
-
gemelas - Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:20 Jun 2008 01:00
- Ubicación:motril
-
Contactar:
Mensaje
por gemelas » 16 Ago 2008 13:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados