ARROZ CON COSTRA, espectacular (Edito receta):

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roma62
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ARROZ CON COSTRA, espectacular (Edito receta)

Mensaje por roma62 » 16 Ago 2008 11:56

Quisiera compartir con vosotras/os, este arroz que me ha hecho mi amiga Mª Josí. Es un arroz típico de la provincia de Alicante, de donde es ella, aunque ahora desde que se c así vive en Malaga, donde estoy yo ahora :up:


Se llama "ARROZ CON COSTRA" y os aseguro que es exquisito.
:up: :up: :up: :D :D :D

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Os pongo un enlace con el paso a paso para que veais que es facil de hacer y lo alucinante que queda, pero sobre todo, lo bueno que esta:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

http://picasaweb.google.com/mamu62/ARROZCONCOSTRA

Aquí la receta que me ha hecho Mª José :wink:

RECETA ARROZ Y COSTRA

INGREDIENTES: Arroz, huevos, aceite, tomate triturado, ajos, agua, sal, pollo o conejo, ( a gusto del consumidor), botifarr?n (mas o menos se puede suplir por morcilla), longanizas blancas y rojas, colorante, y una pizquita de romero.

RECETA: Se pone un perol preferentemente de barro, al fuego, con aceite c**o para una paella normal, se sofríen las longanizas y el botifarr?n y se apartan,.

A continuación se sofr?e el la carne elegida, cuando está casi hecha, se añaden los ajos picados, al dorarse se le añade el tomate triturado, el colorante y la pizca de romero.

Luego se añade el agua, siempre la misma cantidad de agua y de arroz, para que quede hecho a la mitad, ya que al meterlo en el horno se acaba de cocer, y a diferencia de las paellas, q suele ser el doble de agua, en este para que salga suelto es la misma cantidad.

Para terminar se ponen los huevos batidos, dos por persona y uno más, y se mete al horno a 250º hasta que el huevo sube y dora.

Y a disfrutarlo que está muy rico.


espero que os guste :wink: :up:
Última edición por roma62 el 19 Ago 2008 00:23, editado 2 veces en total.

hades
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Mensaje por hades » 16 Ago 2008 12:03

:o :o tiene una pinta buenisima, nunaca lo habia visto :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 16 Ago 2008 12:11

Nunca lo habia visto,tiene una pinta b?rbara,me he pasado por el enlace y está muy bien explicado por la sfotos,pero me gustaria ver la receta con cantidades y tal. :wink: :beso:

Denia
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Mensaje por Denia » 16 Ago 2008 12:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Espectacular, en efecto, Muchísimas gracias. Me consta que es de los arroces más difíciles de hacer pese a que tu amiga lo haga fácil, porque puede pasarse de punto con facilidad. Yo lo com? hace tiempo en casa de mi amiga Neus en Santa Pola y es de esos platos que no se me olvidarén nunca :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 16 Ago 2008 12:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene muy buena pinta en mi casa les encanta
Habeis visto la costra mas grande del mundo mirar aki

http://lamiradadeladama.foroes.net/

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 16 Ago 2008 12:41

m_geminis escribió:Nunca lo habia visto,tiene una pinta b?rbara,me he pasado por el enlace y está muy bien explicado por la sfotos,pero me gustaria ver la receta con cantidades y tal. :wink: :beso:
postlite128074-.html

postlite182940-.html

costra
recetas-postx38861-0-0.html

mira

:beso: :beso: :beso: :beso:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 16 Ago 2008 12:58

:o :o :o :o :o :o :o :o
Gracias por compartirla , se ve exquisita!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 16 Ago 2008 13:02

que pinta buene buenaaaaaaaaaaaaa :D :D :plas: :plas:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 16 Ago 2008 13:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

mmm que ricooooo.... me encantaaaaa..... :D

:nodigona: pero con menos huevos... :)

:beso: :beso: :beso:

gemelas
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Mensaje por gemelas » 16 Ago 2008 13:18

que rico tiene que estar :beso: :beso: :beso: :plas:

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