Si lo hizo alguien, ?me podéis decir cómo o el enlace donde mirarlo?
Gracias, guapetonas.

¿Cómo?, ?que hay que darle la vuelta al bizcocho c**o so fuera una tortilla?... ?ay madre!...Mcar escribió:
Y ESTA ES LA RECETA QUE NOS PUSO ANFRUMO
anfrumo escribió:
1 YOGURT NATURAL.1 MEDIDA Y MEDIA DE AZUCAR( SIEMPRE DEL YOGUR). 1 MEDIDA DE ACEITE, 2 MEDIDAS DE HARINA Y 1 MEDIDA DE MAICENA, UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL (ES CON LA QUE MEJOR SUBE )Y 3 HUEVOS
FORMA DE HACERLO:
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES.UNTAR CON MANTEQUILLA LA CUBETA, Y HECHAR TODO LO BATIDO. CERRAR Y PROGRAMAR EN CARNES(SI EN CARNES)CUANDO LA COCINA PITE QUE SERAN PASADOS UNOS 4 MINUTOS APROXIMADAMENTE, DEJARLA AHI Y SE PARARA EL PITIDO, AL POQUITO RATO VUELVE A PITAR, SEGUIR DEJANDOLA AHI, Y OTRA VEZ MAS LO MISMO; CUANDO TERMINE DE PITAR LA 3ª VEZ PASARLA MANUANMENTE A MANTENER CALOR DURANTE 15 MINUTOS.PASADO ESTE TIEMPO HABRIR LA COCINA QUE DEJA PERFECTAMENTE, DAR LA VUELTA AL VIZCOCHO( NO SE CORTA NI DEJA DE SUBIR) Y EL MISMO PROCESO. SELECCION CARNES 3 VECES LOS PITIDOS, Y ESTA VEZ SIN MANTENER CALOR YA LO PUEDES SACAR.
QUEDA PRECIOSO. TODO LO QUE ES LA CUBETA REDONDITO, ALTO Y IGUAL POR TODOS LOS LADOS ;PRUEBALO
RECETA ENVIADA POR LA SRA MARIA DEL ROSARIO MARTINEZ
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados