Pigondi:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Pigondi

Mensaje por doya » 09 Feb 2006 12:50

hola guapa, creo que fuistes tú la que pusiste la receta de fiambre de pollo. :plas:

Quiero hacerla este fin de semana. ?me podrias dar las cantidades exact así...?te salio rico?.

Gracias y muchos :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 13:06

:wink:DOVA TE REFIERES AL FIAMBRE DE POLLO CON JAMON
CARNE PICADA DE POLLO MEDIO KG
JAMON SERRANO 100 GR PICADO c**o LA CARNE
recetas-postt58038.html
SI QUIERES ALGO MAS DIMELO

:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Feb 2006 20:58

Gracias Pigondi ....?ehhh :nodigona: :nodigona: !, me da verguenza, no se sí decirtelo....... ?te lo digo?.... :nodigona:

?ERES UNA FIERA!... ¿c**o haces tantas recetas en la 2000?...?que imaginación! y sin copiarte del libro.

Me vas a llamar pesada.... pero, ?me podias dar las cantidades del pate ahumado? ese de jamon york y bacon o sajonias.

Gracias monstruo y muchos :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Feb 2006 22:09

:cry: :cry: :cry: Porfi Pigondi, contestame.

Ya sí que has estado muy liada el fin de semana, pero anda......pporfi.

Muchos :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 14 Feb 2006 13:22

DOVA , PERDONAME ES QUE NO HABIA VISTO EL MENSAJE TUYO TE PONGO LA DIRECCION
recetas-postt58566.html

PUSE 1/4 DE JAMON YORK Y 1/4 DE BACON O FILETES DE SAJONIA
SI SALE LIQUIDO LE AGREGAS EL AGAR-AGAR SI NO TIENE MUCHO LIQUIDO NO SE LO A?ADAS VALE???
SI TIENES ALGUN TEMA ME LO COMUNICAS KORAZON

:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 14 Feb 2006 17:02

Gracias guapisima, esta misma noche lo voy hacer. ¿tú crees que me haré falta el agar-agar?, es que no tengo y no lo encuentro, me han dicho que es muy caro. :evil: :evil:

?lo hago esta noche, o crees que sin ello no me va a salir?... Espero tu ayuda.

Muchos :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 14 Feb 2006 17:24

:D SALE BIEN SIN EL AGAR-AGAR, NO LE PONGAS NADA MAS QUE LO QUE INDICO DE BRANDY, 1/2 MEDIDOR SOLO
SALE UN POCO MAS LIGERO PERO MUY RICO, YA ME CONTARAS DESMOLDALO CUANDO ESTE FRIO DEL TODO VALE??? MAYTU LO HA HECHO Y ME HA DICHO QUE HA SALIDO MUY BUENO ESPERO QUE OS GUSTE AH! EL AGAR-AGAR ES UN ALGA Y SE CONSIGUE EN LOS HERBOLARIOS SOLO TE LO DIGO A TITULO DE ORIENTACION VALE???

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 15 Feb 2006 00:47

Gracias guapa, ya lo haré para este fin de semana que hoy no me ha dado tiempo.

Ya te cuento cómo me ha salido.

Muchos :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 15 Feb 2006 11:45

[/size Pigondi, ¿qué buena pinta las dos recetas!!! ya están copiadas en mi recetario!!!!!!!!!
GRACIAS!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados