DOVA TE REFIERES AL FIAMBRE DE POLLO CON JAMON
CARNE PICADA DE POLLO MEDIO KG
JAMON SERRANO 100 GR PICADO c**o LA CARNE recetas-postt58038.html
SI QUIERES ALGO MAS DIMELO
DOVA , PERDONAME ES QUE NO HABIA VISTO EL MENSAJE TUYO TE PONGO LA DIRECCION recetas-postt58566.html
PUSE 1/4 DE JAMON YORK Y 1/4 DE BACON O FILETES DE SAJONIA
SI SALE LIQUIDO LE AGREGAS EL AGAR-AGAR SI NO TIENE MUCHO LIQUIDO NO SE LO A?ADAS VALE???
SI TIENES ALGUN TEMA ME LO COMUNICAS KORAZON
Gracias guapisima, esta misma noche lo voy hacer. ¿tú crees que me haré falta el agar-agar?, es que no tengo y no lo encuentro, me han dicho que es muy caro.
?lo hago esta noche, o crees que sin ello no me va a salir?... Espero tu ayuda.
SALE BIEN SIN EL AGAR-AGAR, NO LE PONGAS NADA MAS QUE LO QUE INDICO DE BRANDY, 1/2 MEDIDOR SOLO
SALE UN POCO MAS LIGERO PERO MUY RICO, YA ME CONTARAS DESMOLDALO CUANDO ESTE FRIO DEL TODO VALE??? MAYTU LO HA HECHO Y ME HA DICHO QUE HA SALIDO MUY BUENO ESPERO QUE OS GUSTE AH! EL AGAR-AGAR ES UN ALGA Y SE CONSIGUE EN LOS HERBOLARIOS SOLO TE LO DIGO A TITULO DE ORIENTACION VALE???