Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Tobi - Subjefa/e de cocina

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por Tobi » 17 Sep 2006 22:44
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carmenb1 - Repostera-pastelera/o

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por carmenb1 » 17 Sep 2006 22:54
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aker - Subjefa/e de cocina

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por aker » 18 Sep 2006 12:01
Yo nunca he comido las dos cosas juntas, creo que voy a hacer las albondigas solas, por que con esa salsita no creo que necesiten nada mas.
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Efusiva - Subjefa/e de cocina

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por Efusiva » 18 Sep 2006 12:12
Has puesto una receta deliciosa, siempre que tengo oportunidad las c**o. Pero para hacerlas tengo un problema, mi chico es al?rgico de muerte a pescados, mariscos y suced?neos... y por lo tanto nunca puedo utilizar los mismos utensilios cuando cocino pescado que cuando cocino carne.
Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!
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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 18 Sep 2006 18:37
Efusiva escribió:Has puesto una receta deliciosa, siempre que tengo oportunidad las c**o. Pero para hacerlas tengo un problema, mi chico es al?rgico de muerte a pescados, mariscos y suced?neos... y por lo tanto nunca puedo utilizar los mismos utensilios cuando cocino pescado que cuando cocino carne.
Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!
Pues ningun problema, las puedes hacer solo con las alb?ndigas, que son de ternera y cerdo, c**o dice aker!!!
venga animate!!!! que no te arrepentir?s seguro!!!

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boir - Jefa de cocina

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por boir » 19 Sep 2006 18:07
el tiempo es 1,5 minutos,
o 1,50 minutos
es que no controlo

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MARFLE - Subjefa/e de cocina

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por MARFLE » 19 Sep 2006 19:27
boir escribió:el tiempo es 1,5 minutos,
o 1,50 minutos
es que no controlo

Ni yo

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boir - Jefa de cocina

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por boir » 19 Sep 2006 20:36
bueno ya estan echas,huelen mmmm,mañana pongo foto,a las he puesto 1.30m

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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 19 Sep 2006 20:43
boir escribió:el tiempo es 1,5 minutos,
o 1,50 minutos
es que no controlo

perdonad!!!!
para que quede claro 1 hora 30 minutos, muy bien boir!!!!!
la verdad es que si las haceis un poco grandes las podeis poner 1 hora y 45 minutos y no le sobrar?, quedaré más espesita la salsa !!!!

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boir - Jefa de cocina

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por boir » 20 Sep 2006 16:15
aqui mis deberes,albondigas con sepia mmm

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