3-DEBERES DEL 18 AL 23/09 CHEFO-BD:
- 
				Efusiva
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3781
 - Registrado:15 May 2006 01:00
 - Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
 
Has puesto una receta deliciosa, siempre que tengo oportunidad las c**o. Pero para hacerlas tengo un problema, mi chico es al?rgico de muerte a pescados, mariscos y suced?neos... y por lo tanto nunca puedo utilizar los mismos utensilios cuando cocino pescado que cuando cocino carne. 
Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!
			Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!
- 
				nanfemo
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4477
 - Registrado:12 Mar 2006 01:00
 - Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
 
Pues ningun problema, las puedes hacer solo con las alb?ndigas, que son de ternera y cerdo, c**o dice aker!!!Efusiva escribió:Has puesto una receta deliciosa, siempre que tengo oportunidad las c**o. Pero para hacerlas tengo un problema, mi chico es al?rgico de muerte a pescados, mariscos y suced?neos... y por lo tanto nunca puedo utilizar los mismos utensilios cuando cocino pescado que cuando cocino carne.
Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!
venga animate!!!! que no te arrepentir?s seguro!!!
- 
				nanfemo
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4477
 - Registrado:12 Mar 2006 01:00
 - Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados


