3-DEBERES DEL 18 AL 23/09 CHEFO-BD:
-
Efusiva
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3781
- Registrado:15 May 2006 01:00
- Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
Has puesto una receta deliciosa, siempre que tengo oportunidad las c**o. Pero para hacerlas tengo un problema, mi chico es al?rgico de muerte a pescados, mariscos y suced?neos... y por lo tanto nunca puedo utilizar los mismos utensilios cuando cocino pescado que cuando cocino carne.
Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!
Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Pues ningun problema, las puedes hacer solo con las alb?ndigas, que son de ternera y cerdo, c**o dice aker!!!Efusiva escribió:Has puesto una receta deliciosa, siempre que tengo oportunidad las c**o. Pero para hacerlas tengo un problema, mi chico es al?rgico de muerte a pescados, mariscos y suced?neos... y por lo tanto nunca puedo utilizar los mismos utensilios cuando cocino pescado que cuando cocino carne.
Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!
venga animate!!!! que no te arrepentir?s seguro!!!
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


