Y gracias por la receta, ya tengo menú para mañana... tienen una pintaaaa.
ALBONDIGAS A LA CARBONARA (CHEFO):
-
maribelrivera
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
axeira
- Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
-
yeyita
- Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Podías probar a ponerlo todo a ver que tal te sale.
A mi poco entender pensá que si la salsa la hacía así (c**o los espaguetis) quedaría mejor que si lo echaba todo junto en la chefo.
Lo único que te podría pasar es arreglar la salsa por si la quieres más espesa ? más líquida.
Intúntalo y ya me cuentas.

A mi poco entender pensá que si la salsa la hacía así (c**o los espaguetis) quedaría mejor que si lo echaba todo junto en la chefo.
Lo único que te podría pasar es arreglar la salsa por si la quieres más espesa ? más líquida.
Intúntalo y ya me cuentas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


