Y gracias por la receta, ya tengo menú para mañana... tienen una pintaaaa.
ALBONDIGAS A LA CARBONARA (CHEFO):
- 
				maribelrivera
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
- 
				axeira
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1598
 - Registrado:12 Ago 2005 01:00
 - Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
 
- 
				yeyita
 - Cafetera/o

 - Mensajes:114
 - Registrado:08 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:Sevilla
 
Podías probar a ponerlo todo a ver que tal te sale.
A mi poco entender pensá que si la salsa la hacía así (c**o los espaguetis) quedaría mejor que si lo echaba todo junto en la chefo.
Lo único que te podría pasar es arreglar la salsa por si la quieres más espesa ? más líquida.
Intúntalo y ya me cuentas.
 
  
  
  
  
  
			A mi poco entender pensá que si la salsa la hacía así (c**o los espaguetis) quedaría mejor que si lo echaba todo junto en la chefo.
Lo único que te podría pasar es arreglar la salsa por si la quieres más espesa ? más líquida.
Intúntalo y ya me cuentas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


