ALBONDIGAS A LA CARBONARA (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 10 Ene 2007 16:34

Felicidades por lo de cafetera!!!

Y gracias por la receta, ya tengo menú para mañana... tienen una pintaaaa.
:D

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 10 Ene 2007 16:45

muy ricas las albondigas y feli cidades por tu segunda cucharilla :D :beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 11 Ene 2007 10:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias x la receta :up:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 11 Ene 2007 11:38

Felicidades por tu segunda cuchara,jejejeje, ya puedes remover esas albodigas a dos manos....muy buena la receta

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 11 Ene 2007 12:11

Supongo que no se podrá pero pregunto por si acaso :nodigona: , no hay forma de hacerlo todo junto, para poder dejarla programada???
O hacer las albondigas por la noche y que se haga la salsa hasta la hora programada??.

:beso: :beso:

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 11 Ene 2007 13:55

:plas: :plas: :plas: ENHORABUENA???, POR ESA RECETITA Y TU NUEVA CUCHARA :lol:

LA RECETA ME LA APUNTO

GRACIAS

:beso: :beso:

menchuti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:hospitalet(barcelona)

Mensaje por menchuti » 11 Ene 2007 14:08

tienen una pinta que no veas!!!
mmmm k buenas tienen k estar!
:plas: :plas: :plas: :plas:

yeyita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por yeyita » 11 Ene 2007 20:41

Podías probar a ponerlo todo a ver que tal te sale.
A mi poco entender pensá que si la salsa la hacía así (c**o los espaguetis) quedaría mejor que si lo echaba todo junto en la chefo.
Lo único que te podría pasar es arreglar la salsa por si la quieres más espesa ? más líquida.
Intúntalo y ya me cuentas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados