ARROZ CHINO (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 02 Feb 2007 20:09

:o :o YA ME LA HE GUARDADO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, CON LO QUE ME GUSTA EL ARROZ :up:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 Feb 2007 22:15

apuntada!!!!


que rica!!!


lo has hecho con arroz redondo normal????

hasta ahora yo solo he utilizado el arroz largo.

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 02 Feb 2007 22:41

Muy buenotu arroz!!A mi tambiénme quedé muy bien,y eso q no la remov? porq la program? y no estaba en casa.Un consejito:cuando se pone el arroz crudo se le da una vuelta con el aceite antes de echar el agua, así se empapa con el aceite y queda más suelto.Yo puse arroz largo,pero del normal,no brillante ni nada de eso.

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 03 Feb 2007 03:13

Pues tiene buen aspecto.

Yo hago el tres delicias con arroz largo y no le he puesto nunca ni el ajito ni la soja. Lo probaré.

:up: :up:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 03 Feb 2007 09:37

:o :plas: :plas: :plas: :plas: Riquiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!! Me lo he apuntado :wink:

temibleburlon
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Una opcion al arroz chino congelado

Mensaje por temibleburlon » 03 Feb 2007 10:30

Por fin una opcion al arroz chino congelado. Tiene una pinta estupenda.
Solo una pregunta, quizas algo tonta, a que te refieres con arroz lavado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ramorpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por ramorpa » 03 Feb 2007 10:32

Me sumo al clamor popular, tiene una pinta riquísima.

Felicidades

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 03 Feb 2007 15:53

Yo tambien me voy a copiar la receta por que tiene una pinta buenisima. :beso: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 03 Feb 2007 16:35

Que pinta, si parece de un chino :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 03 Feb 2007 16:39

:o :o :o :o
Que rico ,que se ve :up:
este tiene que caer :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados