ARROZ CHINO (CHEFO):
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
DIMECRES
- Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Muy buenotu arroz!!A mi tambiénme quedé muy bien,y eso q no la remov? porq la program? y no estaba en casa.Un consejito:cuando se pone el arroz crudo se le da una vuelta con el aceite antes de echar el agua, así se empapa con el aceite y queda más suelto.Yo puse arroz largo,pero del normal,no brillante ni nada de eso.
-
temibleburlon
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Malaga
Una opcion al arroz chino congelado
Por fin una opcion al arroz chino congelado. Tiene una pinta estupenda.
Solo una pregunta, quizas algo tonta, a que te refieres con arroz lavado.

Solo una pregunta, quizas algo tonta, a que te refieres con arroz lavado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados


