ARROZ CHINO (CHEFO):
- 
				fatboy36
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12910
 - Registrado:22 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
 - Contactar:
 
- 
				DIMECRES
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 - Ubicación:valencia
 
Muy buenotu arroz!!A mi tambiénme quedé muy bien,y eso q no la remov? porq la program? y no estaba en casa.Un consejito:cuando se pone el arroz crudo se le da una vuelta con el aceite antes de echar el agua, así se empapa con el aceite y queda más suelto.Yo puse arroz largo,pero del normal,no brillante ni nada de eso.
			- 
				temibleburlon
 - Novata/o
 - Mensajes:5
 - Registrado:08 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:Malaga
 
Una opcion al arroz chino congelado
Por fin una opcion al arroz chino congelado. Tiene una pinta estupenda. 
Solo una pregunta, quizas algo tonta, a que te refieres con arroz lavado.
  
  
  
  
  
  
  
			Solo una pregunta, quizas algo tonta, a que te refieres con arroz lavado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados


